Изначально, создавая эту тему, задумка была такая - поинтересоваться у форумчан, не насколько они честны, а насколько они откровенно рассказывают о себе, о своей жизни, о своем прошлом и настощем. Обмануть - это переврать действительные факты. А откровенность измеряется тем, что вы можете вынести на обсуждение, чем поделиться, что утаить, в чем оставляете за собой право умолчать, ведь есть же и сугубо личное.
Вдумайтесь, что это два разных вопроса.
Изначально, создавая эту тему, задумка была такая - поинтересоваться у форумчан, не насколько они честны, а насколько они откровенно рассказывают о себе, о своей жизни, о своем прошлом и настощем. Обмануть - это переврать действительные факты. А откровенность измеряется тем, что вы можете вынести на обсуждение, чем поделиться, что утаить, в чем оставляете за собой право умолчать, ведь есть же и сугубо личное.
Вдумайтесь, что это два разных вопроса.
если с такой точки смотреть, то я вобще ничего про себя не рассказывал, и никогда не называю имён на форуме, кому оно нада, пользы никакой а лишнее можно ляпнуть, тем самым про когото сложится плохое впечатление, кстати к меня есть фотка девахи которая на форуме писала что в попу даёт =), а нах она это писала непонятно, думаете сразу возникло желание познакомиться с ней поближе?
Пишу, что думаю, а думаю редко(хыхыхы).Ну а если серьезно, на фиг засорять форум, если не уверен в своей мысли.Хотя мы все носим маски, но иногда они так плотно срастаются с лицом.что трудно отличить правду от выдумки.Стараюсь быть искренней.Согласна с D.I.M. в том, что мы на 100 процентов сами себя не знаем...
ту би континуед.....