было недавно камеди и там было 2 способа как стать вампиром 1 не помню а второй смотреть дом два,,,,,,,,,,,,,..............................
ТАКОЙ ОТСТОЙ И РАЩИТАН НЕЗНАЮ НА КОГО НЕХОЧУ НЕКОГО ОБИДЕТЬ НО ЕТО ПО НАШЕМУ ПОЛНАЯ ЖЖООППАА.
куда мир катится такое смотреть.беее, :-& :-& :-& :-& :-&
Тр@х@ться и строить дом
Вот та задача
Которую плохо выполняет
Два десятка неудачников
А ты сидишь у костра
И говоришь телезрителям:
"Что Настя с утра
Сема с Леною видела".
И люди шлют СМС
Спасая кого убить мало,
А королева бала
На обложке журнала.... Воля жжжжёт
Зависть это вообще чувство не хорошее а завидуют тем кто живёт в Доме 2 только те у кого собственная жизнь не складывается.Я считаю что туда приезжают неудачники которые не знают как заявить о себе на всю страну, мало кто приезжает туда построить любовь.
Мало кто приезжает туда чтобы построить..... - так правильно, если не считать будку для собаки сторожа, то нихрена эти бездельники не потроили
за них группа таджиков по ночам работает
Prey, ты туда ездил и видел? на пленку запечатлил таджиков?
друг моего бывшего мужа туда ездил, мож хто упомнит был там Саша Химик в шапчонке растоманской всегда гонял! ну вот он собсна и посвятил, шо строят там гасторбайтеры, а участники снимают постановочные кадры!
уже тошнит от Дома-2....3,5 года-это уже слишком.а больше всего бесит-это их реклама ВСЕГО...с какими перекошенными лицами они жуют эти чипсы и заедают отвратительным батончиком....и при этом улыбаются и делают вид,что они тащаться от такой пищи....фу...дошли до того,что стали рекламироваь гигиенические тампоны...скоро туалетную бумагу начнут...