Нравяца после 25 и аш до 40, но при этом, чтоб выглядели, конечно соответствующим образом. С 18-19 летними общий язык находить очень трудно, проще говоря они меня кумарят чем-то тем, что описать можно только словом "молодость". Хотя надо признать они достаточно красивы. Но мой мозг говорит мне в таких ситуациях "побежали отсюда, а то у мне будет плохо". Есть конечно и умненькие девочки в таком возрасте, даже по форуму нашему замечаю(говорить не буду - зазнаюцца), но мне такие не попадались еще. Вот после 20-21 года уже появляются какие-то более менее правильные представления о мире и отношениях мужчин и женщин. Они у же о чем то стараются рассуждать и иногда говорят правильно. Когда вумены достигают 25 лет тут уже надо быть осторожнее.... Обычно в таких ситуациях женщины или за мужем или нет, причем и те и другие одинаково опасны.... Первые для физического здоровья, вторые для психического. В период с 25 по 32 появляются первые разводы у состоявшихся семейных пар и после пары-тройки лет незамысловатых размышлений по поводу своего места в жизни вумены становятся самыми приятными, свободными и, заметте, очень даже опытными... Вот тут надо их брать тепленькими по-моему. Короче по соотношению цена-качество, причем в цену я включаю не столько деньги, сколько личного времени и нервов от общения с прекрасным полом, я бы выбрал женщин от 28 до 35. Они достаточно опытны, еще хороши собой и знают чего хотят от мужчины. От них можно получить все довольно быстро, качественно, и с наименьшими потерями денег и нервных клеток.
в принципе ты прав, но бывают и исключения - например нормальные девушки, но обычные, не такие красивые как модельки - уже после 20-ти как правило не строят иллюзий типа я прынцэса, остальное твои заботы, или есть изредка попадаются очень красивые девушки, у которых раньше чегото там не сложилось - как у меня сейчас например девушка - а дальше всё от парня зависит, сумеет заинтриговать, или напористым быть, или сильным для неё и тюпююю ну эт у каждой по разному ассоциации с тем каким должен быть мужчина - тогда и она будет к тебе нормально. малолетки же - это куча нервов и времени, денег... да еще тараканы в голове как правило... так поразвлекаться можно, а серьезные отношения строить с ними как правило тяжеловато, взгляды на жизнь и нормы поведения у них еще незрелые...
Димон, если ты берешь в учет деньги при встречах, то видимо тебе девушка нужна только чтобы переспать ?!
Всё правильно здесь Димон расписал..Почитай первый пост топика -молоденький пацанчик хочет набраться опыта и спрашивает с каким возрастом это лучше делать как в моральном так и в постельном плане..Можно подумать ты не берёшь учёт денег как будущие инвестиции чтобы тебе дали)))
Димон, если ты берешь в учет деньги при встречах, то видимо тебе девушка нужна только чтобы переспать ?!
Ну ваще то да, а потом и посмотреть можно. Я никогда не пойму нужна ли мне девушка или нет пока не пересплю с ней. Это пикаперское правило, но оно вполне реально для меня и думаю многих мужчин. А чтоб ходить мусолиться месяцами... я уже из этого возраста вырос. А с 18-19 летними вот это как раз и надо делать. Нуууу.... есть, конечно же исключения...
Всё правильно здесь Димон расписал..Почитай первый пост топика -молоденький пацанчик хочет набраться опыта и спрашивает с каким возрастом это лучше делать как в моральном так и в постельном плане..Можно подумать ты не берёшь учёт денег как будущие инвестиции чтобы тебе дали)))
Не беру в учет. Хочешь верь хочешь нет. Трачусь по собственному желанию, а не когда меня просят. Иногда больше трачу на такси чем на то чтобы погулять.