Леший
Ан... ректор педа в БЮТ
Пы... глава местной ПР еще не в БЮТ но уже дергается
из других (не ПР) знаю про Карандаша и Окопную
Вы хоть предупреждайте............
Чуть со смеху не умер! )))))))))
Ну если делать выводы о политической ситуации в стране опираясь на мелитопольских депутатов, тогда да, тогда совсем всё плохо в стране в частности и в мире в целом! )))))
Спасибо за поднятое настроение!
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Vector писал(а):
Кончай придуриваться!
Любезный! Когда я начну придуриваться, персонально Вам сообщу о этом! Это первое.
Второе. Воспитанные люди, не знакомым говорят Вы, если я конечно не ошибаюсь.....
Ну это так, лирическое отступление.
Если можете расшифровать подтекст вашего сообщения, то не сочтите за труд, если всё же сложно, ТО....... Таких параллелей очевидных и не очень, я Вам сейчас наваяю вагон и маленькую тележку, правда для этого нужно будет в инете порыться трошки, что весьма лень.
Особенно про Окопную!!!
Практически поставил в один ряд с Януковичем, Ющенко и Черчилем...
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Леший писал(а):
Таких параллелей очевидных и не очень, я Вам сейчас наваяю вагон и маленькую тележку, правда для этого нужно будет в инете порыться трошки, что весьма лень.
Та Бога ради... Но действительно, не стоит. Рыться, да с лопатой... Давайте оставим это Ющенко...
Вот только зачем так взрываться, когда что-то не вписывается в Ваше мировоззрение? Считать всех несогласных недоумками, тоже не стоит .
Среди них и нормальные люди попадаются...
По отношению к Вам, местоимений в постах не использовал.
Тем не менее:
Леший, искренне прошу у Вас прощения, обидеть, или унизить кого-либо никоим образом на помышляю. В спорах стараюсь сохранять толерантность.
Вот только зачем так взрываться, когда что-то не вписывается в Ваше мировоззрение? Считать всех несогласных недоумками, тоже не стоит .
Среди них и нормальные люди попадаются...
Когда человек ведёт нормальный диалог, пусть даже переходящий и в спор, основываясь на своих мыслях, доводах опять же своих, то есть живёт своим умом, я ГОТОВ выслушать, призадуматься и может даже пересмотреть свою точку зрения, ибо не считаю себя умнее всех.
Но когда мне говорят, что в той или иной книжке, газете, журнале написана истинная правда, а вот в другой брэхня........... Я не понимаю....... Ну вот такой я непонятливый!
На счёт всего остального, написанного Вами жирным текстом и большими буквами........... ПРОЕХАЛИ!
Вчера наблюдал, как трактор везет вереницу бочек с квасом...
И чем дальше бочка от трактора (провинция от столицы), тем больше её телепает из стороны в сторону...
В одном я ошибся, когда пропустил в Вашей речи, слово "местные". Извините.
Но Вам на будующее для справки. Местные партийные пристрастия меняются чаще, чем Вы можете себе представить. Тот кто сегодня в БЮТ, завтра будет в ПР, а послезавтра в СПУ. Главное кратчайший путь к мандату депутата.
Пример: Балицкий Виталий Брониславович рулит местной тусовкой под потранатом пана Литвина, а средний сын, Евгений, является депутатом обл. рады по квоте ПР (если я не ошибаюсь).
Парадокс!
В одном я ошибся, когда пропустил в Вашей речи, слово "местные". Извините.
Но Вам на будующее для справки. Местные партийные пристрастия меняются чаще, чем Вы можете себе представить. Тот кто сегодня в БЮТ, завтра будет в ПР, а послезавтра в СПУ. Главное кратчайший путь к мандату депутата.
а я о вам о чем говорил ?
если повалили в БЮТ - значит чуют победу оранжевых и премьерство Тимошенко
а я о вам о чем говорил ?
если повалили в БЮТ - значит чуют победу оранжевых и премьерство Тимошенко
Главное чутьё в Киеве, а тут так, носом водят из стороны в сторону, дабы лишние крохи мимо них не прошли. И два члена фракции в масштабах региона перешедших на другую сторону баррикад - не показатель! ВЗАГАЛІ......
С кем они только не были, пан Аносов и пани Окопная, и другие паны......
Цитата:
Или у вас это нервное ?
А что, похоже?! )))[/quote]
Да[/quote]
Ну простите меня, старый я уже, нерная система не к чёрту....... Я постараюсь исправиться!
Я в шоке Партия регионов и Бют на одном месте - даже не помаранчеви и бело-голубые а Бут.....
Скажите пожалуйста куда ...... мир катится??????????????????
Юля вас что на гипнотических сеансах фалует???
Она ж лжывая щучка!!! Дурит вам головы, разводит как детей, прийдя к власти она на вас забьет и не вспомнит, потому что ей нужно будет возвращать деньги....
А кто честный по вашему Янукович ну вы и жжжжоте народ
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Я смотрю что тут все дико ржут с того, что Юлия Владимировна может победить...смейтесь пока время есть...а потом после выборов мы с вас дико рассмеемся....потому что многие партии просто не пройдут в тройку и останутся не у дел...Никогда такого не было, что бы бывший слесарь и уголовник правил страной...Справедливость восторжествует...Я маЮ розум та вірЮ в Україну!!!!!
Для полноты политического спектра не хватает сторонников Партии Вече и СПУ
люди просто понимают, что лидеров 3, и распылятся на другие партии это больше процентов той партии которая им неподходит однозначно. поэтому и выбирают из трех зол лучшее
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
)I(итель писал(а):
Можна вставити любого політика, бо підходить до усіх без винятку!
и в этом львиная доля правды
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Miledi писал(а):
А кто честный по вашему Янукович ну вы и жжжжоте народ
Одно я знаю точно, что истиную правду мы простые граждане Украины неузнаем. !!!!!
люди просто понимают, что лидеров 3, и распылятся на другие партии это больше процентов той партии которая им неподходит однозначно. поэтому и выбирают из трех зол лучшее
А отдать голос "Против всех" - это разве не распыление?