у мну посудомоечная машина и с мусором проблем нет и с мухами не долетают они до 8 этажа так что корона у моей королевы сидит надежно на голове...пока...
Считаю, что корелевой надо быть в душе.все остальное добавиццо.А от того,что помоешь посуду и вынесешь мусор--корона с головы не упадет...
Умничка. Не нужно быть внешне принцессой или королевой, иметь повадки царские и вести себя, будто с трона снизошла. Такое поведение не каждому понравится. Куда важнее хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ понять парня, его настроение, его желания и расположение духа. Получится-- мужчина станет ценить Вас намного больше, чем за красивое тело и приятную компанию.
Сагласна с Бестыжей. У мну корона намертво прибита к голове гвоздями, так шо я не боюсь что при уборке стирке и готовке она упадет и отабьет мне пальцы на нагах.
МОЖЕТ и правильно но не все могут женщины остановиться вовремя и начинают включать звезду несчего после все ломается и разрушается и каролева теперь пешка а кароль для нее недостижим
я с классиком абсолютно согласна!!!!
Чтобы завоевать внимание королевы, надо что-от из себя представлять. В первую очередь иметь мозг и достоинство. Зачастую пешкам именно этого и не хватает.