Но в нем же есть ты например неотносящий себя к мохнатым а это уже процент и даже долгое время не посещая форум я заметил что он изменился в очень хорошую сторону. все будет супер
Мне не нравится Мелитополь, менталитет почти у 70% населения города быдловский какой-то, молодежь почти вся спивается, работу еле-еле найти можно...никаких развлекаловок кроме 4 ночных клубов да и те на низком уровне...бычарник какой-то, а не город...через пару лет планирую уезжать отсюда в Киев, или в то же Запорожье.....
Мне не нравится Мелитополь, менталитет почти у 70% населения города быдловский какой-то, молодежь почти вся спивается, работу еле-еле найти можно...никаких развлекаловок кроме 4 ночных клубов да и те на низком уровне...бычарник какой-то, а не город...через пару лет планирую уезжать отсюда в Киев, или в то же Запорожье.....
соглсен с lex
климат радует,и в некоторых моментах,что расположение у него такое что до любого места ,не так далеко .
ну а так я б тож хотел свалить от сюда ,куданить ближе к центру или вообще в другую страну.
а я уже перебрался
но Мель все равно лублу - хоть и быдлюжник но родной, на ПМЖ правда в него не хочу более
Почти одно и тоже...тем более после Чечни реально Мелитополь просто рай...У нас же не Россия, где на каждом углу паспорт с регистрацией показывать надо....
Почти одно и тоже...тем более после Чечни реально Мелитополь просто рай...У нас же не Россия, где на каждом углу паспорт с регистрацией показывать надо....