Я ничего не хотела донести, а как уже говорила, просто хотела узнать мнение. вот и узнала...
Мнение о ком или о чем вы хотели узнать....
Девушка хотела узнать ваше мнение о ситуации, которую она процитировала из отрывка в книге!!! Разве не понятно????
Как рассказать своему молодому человеку о том как когда-то она трахалась с его другом...? А зачем об этом рассказывать..?
Действительно, как сказать? Промолчать и нечего не сказать тоже нельзя ведь он может узнать это от своего друга....Я считаю, что должна быть откровенность и прозрачность отношений...
Извините я вернулся. Хочется спросить что это за дружба такая? Если бы я начал встречаться с мадамай, с которой спал мой друг он бы мне первым делом сказал, что там уже побывал. Нафик, простите, такие друзья нужны?
ну и херь. написала какую то чушь, и ждёт теперь того, что ей хочется услышать. и вообще какие прозрачные отношения? бля противно читать... прям все независимые, в рот палец не засунь, а вокруг быдло и колхозники. Кому нужны такие дамы...