опять двадцать пять! как можно интересоваться мнением людей о том, что им известно в лучшем случае из рекламных роликов политических партий?
организатору опроса я бы посоветовал вкратце дать характеристику тому, о чем она пытается народ опросить. а то так - слышу звон, да не знаю, где он....
чтобы излишне не пустословить, те, кто действительно интересуется этой проблематикой могут зайти по данной ссылке и почитать конкретный план действий Украина-НАТО
если опровержением считать то, что я в отличие от некоторых, хочу донести официальную информацию, а не кухонные базары, то можешь считать это опровержением.
2.5 миллиарда человек, огромный промышленный потенциал, неисчерпаемые в обозрим будущем энергоресурсы и мощная наука, это по твоему мишура? Если так, то ты не дальновиден как и нынешнее наше руководство.
3.5 миллиарда человек, огромный промышленный потенциал, неисчерпаемые в обозрим будущем энергоресурсы и мощная наука, это по твоему мишура? Если так, то ты не дальновиден как и нынешнее наше руководство.
о какой мишуре речь? что за личности, не понял? в своих постах по этой теме я говорил о серьезности нато или несерьезности россии, индии или китая? или ты с кокса тока спрыгнул?
опять же, я с вас кричу. кто-нибудь что-нибудь знает конкретное о программе Украина-НАТО? и знает, когда и при каком руководстве начался процесс ознакомления и возможной будущей ассимиляции?
или опять ветку глупизмами типа "те лохи, а те нет", забивать будете?
НАТО,НАТО...Промывка мозгов вам сделала своё дело.НЕ ТАК,Витренчиха гонят пургу а мы сами ,не зная шо воно таке,боимся чего не знавем сами.
А Россия и Китай никогда не будут союзниками!!!Китайцы практически полностью оккупировали приграничные земли России.В скором будущем китаёзы,что пустили корни на тех землях начнут поднимать вопрос о самоопределении,автономии,ведь их там большинство будет,уж очень быстро плодятся.Автономия,потом отделение,потом интеграция в сам Китай и т.д.И что россия будет тупо смотреть на это дело?Вот и начнуться всякие непонятки,которые уже сейчас имеют место и вызывают беспокойство...