Ах... Уж лучше я буду глупым и молодым, чем буду так воспринимать женщин.
На самом деле, ты прав по-своему. Именно так, как ты позиционируешь жешин в своей жизни - ровно во столько они тебе и обходятся.
Ах... Уж лучше я буду глупым и молодым, чем буду так воспринимать женщин.
На самом деле, ты прав по-своему. Именно так, как ты позиционируешь жешин в своей жизни - ровно во столько они тебе и обходятся.
Анализируй это.
Анализировать мне уже не к чему. Я взрослый, состоявшийся в этой жизни мужчина, а вот тебе малец, анализировать и делать выводы в этой сложной жизни, предстоит ещё очень долго.
Не ссорьтесь!!! Идеальный мужчина, это тот, кто умеет понимать женчину и поддерживать ее в трудную минуту. И конечно бабло зарабатывать, чтоб ее содержать. И я больше ничего не требую от мужиков!
Последний раз редактировалось: Anyta (Вт Мар 14, 2006 16:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Анализировать мне уже не к чему. Я взрослый, состоявшийся в этой жизни мужчина, а вот тебе малец, анализировать и делать выводы в этой сложной жизни, предстоит ещё очень долго.
Что я могу сказать. Если человек перестает анализировать... боюсь ему нечего делать на земле. Тем более, если с возрастом пропадает всякая фантазия в этом плане.
Но мне тебя не жаль.
В прочем, вернемся к нашим баранам.
Идеальный мужчина знает и чувствует на уровне интуиции, что хочет женщина. И делает это.
Ладно... Прендлагаю обсудить глобальную проблему перенаселения Бобруйска. И ставлю на голосование вопрос о выделении жилплощади в оном городе для тов.Borz.
- нинада.
Ладно... Прендлагаю обсудить глобальную проблему перенаселения Бобруйска. И ставлю на голосование вопрос о выделении жилплощади в оном городе для тов.Borz.
- нинада.