Кстати мегауважаемая мной группа SADIST выпустила новый альбом. Говорят он представляет собой помесь первых трех альбомов команды с преобладанием "Crust"/ Я пока не слышал. Если есть ссылка у кого - подкиньте плз
Знаю есть какой-то альбом 2000го года, называеццо "Lego" вроде, но он мне не понравилсо...
Вообщето я имел ввиду НОВЫЙ альбом, т.е. 2007г.
Ты ж не сказал шо 2007, а я например из последних слышал тока 2000.
Сам бы послушал с удовольствием.
слушаю много че... Kataklysm, Nile, Krisiun, Aborted, Benediction, Mortification, Throneaeon, Avulsed, Behemoth, Bolt Thrower, Cock And Ball Torture, Demonoid, Devourment, Disgorge, GORGASM, Morbid Angel, Mortem, Blood Red Throne, Blood, Dark Fortress, Deeds of Flesh, Disiniter, Doom Syndicate, Kaamos, Octinomos, Vomitory, Cadaveria, Opera IX, Arch Enemy, Death, Sinister ...ну и из блэк и дэф пожайлуй и все
Ну хоть убейте,не понимаю,что может нравиться в брутальщине,Ганыч,может ты мне обьясниш?
я не считаю олдскул дэз брутальщиной, за исключением некоторых групп а так я его не люблю, а вот гринду я не слушаю
о том что нравицца в брутале спрашивай не меня...
Ребята, простите меня неграмотного, чем отличаются блэк, дез, дум и грайнд? А то я теряюсь в этих стилях.
а ты если бы хоть раз послушал группы из этих направлений то не задавал бы таких глупых вопросов
Я слышал кое-что...А ты бы если бы не был жополизом, тогда бы мог и объяснить
ОГО - ты такой манерный и высокоинтелектуальный на личные оскорбления перешел?
я ? - жополиз ?
ты говоришь что я жополиз ? ну ты дико гонишь
кому ж я тут жопу лизал? я те объясню различие, в реале только.
ппц - я - жополиз , ну ты насмешил
Последний раз редактировалось: Prey (Вс Сен 02, 2007 20:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Ладно там по синьке колбасица под гаммообразные наборы рифов,но так,что бы дома слушать,не это не мое.
Не твоё, значит не слушай, никто ж не заставляет.
Зачем писать тогда в эту тему и провоцировать ругню очередную?
Кстати я на METAL HEADS колбасился абсолютно трезвый под брутальщину, так шо типерь?
А насчёт гаммообразные наборы риффов, ты мне скажи, чем блёкуха не набор риффов, таких же гаммообразных, и плюс ко всему хроматических? Или ты просто решил умными словами блестнуть?