ИМХО: лучше б эти деньги влаживали в более стоящие проэкты или соц. программы. Даже эти "100 грн." сколько их раздадут? Пусть даже 1000 человек возьмет эти деньги - поучается 100000 грн. на эти деньги можно произвести ремонт какого нибудь гос учереждения или проложить асфальта на каком то протяжении дороги. и вот по таким делам люди б больше отдовали уважения и голосов данному кандидату.
....... на эти деньги можно произвести ремонт какого нибудь гос учереждения или проложить асфальта на каком то протяжении дороги. и вот по таким делам люди б больше отдовали уважения и голосов данному кандидату.
Гос.учреждения итак не плохо дышут! Мелитопольский пенионный фонд, вона как прииобразился!
посмотрела на рейтинг партий на форруме и сердце порадовалось... а то я думала у нас в городе одни проянеки сидят. Мои родственники тупят по крупному. чуть не превозносят его. кроме новостей прооплаченных ничего не смотрят. и как следствие, ничего не понимают...
посмотрела на рейтинг партий на форруме и сердце порадовалось... а то я думала у нас в городе одни проянеки сидят. Мои родственники тупят по крупному. чуть не превозносят его. кроме новостей прооплаченных ничего не смотрят. и как следствие, ничего не понимают...
Та же проблема(((. Мой любимый человек тоже собирается голосовать за ПР, и на этой почве у нас иногда возникают политические дискуссии, заканчивающиеся обычно ссорой. Его родственники тоже за ПР и узнав, за кого буду голосовать я, стали как-то нехорошо коситься в мою сторону. Но лично я уважаю выбор каждого и не буду ничего плохого говорить про остальные партии и блоки.
А вообще, я где-то слышала такое мнение по поводу выборов, может и грубо будет сказано: что все равно какая свинья придет к корыту. Полностью согласна, лучше не будет, политики нашей страны знают, как сформировать пессимистическое восприятие нашего будущего...
это все правда. и я со своими родственниками грызусь в кровь за полтику. а потом думаю, а стоят ли эти политики моих ссор с родственниками...
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
хотя янека не понимаю и не воспринимаю. и не могу объяснить той же абушке, что он удод.... она только новости смотрит заказные и делает выводы... не понимает... эээх.........
Мне кажется Вы от них не на много отличаетесь, не подумайте ничего плохого, я не в обиду говорю, я это к тому что уверенным можно быть только в себе, и то, к этому нужно идти
да, вы правы. но я побольше читаю и работала в сфере выборов. и я не оскорбляю янека так, как они оскорбляют ющенок и тимошенко и луценко и всех этих. я не называю голубых никак, что сравнимо, когда нас ржавыми называют... а уж промолчать на такие слова я немогу....
да, вы правы. но я побольше читаю и работала в сфере выборов. и я не оскорбляю янека так, как они оскорбляют ющенок и тимошенко и луценко и всех этих. я не называю голубых никак, что сравнимо, когда нас ржавыми называют... а уж промолчать на такие слова я немогу....
Да не имеет значения это. Они попались на самый простой (интуитивно приемлемый для них) обман, Вы же - на более изощрённый Разница?
есть доля истнины, но не истина. человек не должен выходить из себя настолько далеко из за политических убеждений. если везде обман, то все равно же где то правда, или ее доля?... не нужно говорить что правды нет или что у каждого она своя. фразы забитые. я не говорю о светлом будущем, я гоорю о комфортной жизни. в принципе для моего мужа детей и меня, не важно кто будет у руля. но все равно мне это важно.