У меня там знакомый работает (16 лет пацану), дык вот его как-то по блату там устроили работать помощником повара.Стоял с ним разговаривал недавно, грит получает 350-500 баксов за 2 НЕДЕЛИ !! 16-ти летний пацанчик...труба, я тоже хочу!
У меня там знакомый работает (16 лет пацану), дык вот его как-то по блату там устроили работать помощником повара.Стоял с ним разговаривал недавно, грит получает 350-500 баксов за 2 НЕДЕЛИ !! 16-ти летний пацанчик...труба, я тоже хочу!
У меня там брат работает, так что могу тебе сказать что тебе навешали лапши на уши...
А как в мелитоп.филиале обслуживание? спиртное там продают?
обслуга вроде в норме, не блещет но и нарекнуть незачто врода...
из спиртного пиво вроде только, да и то никудышным оказалось - а для нового заведения марку не держать - не солидно...
кушайте охотничии кобаски , и балык , пейте светляк , а из солатикоф советую "цезарь" НЕ БЕРИТЕ БЛИНЫ , НЕ БЕРИТЕ ФРЕШИ !!! берите молочные коктельчики лутше банановый , а если тянет на сладкое то горячий шоколад пригодитцо , и мороженого можна покушать , заказуйте "15о белого и к нему всё кроме орехов " приятного ,
Прикольное заведение, креативный интерьер (для нашего города), там делают настоящий кофе латте, а не бадяжат из пакетиков якобс...Вкусная пицца,блинчики,салатики,десерты,фреш, ну и кофе латте само собой...
[quote="Miledi"]Прикольное заведение, креативный интерьер (для нашего города), там делают настоящий кофе латте, а не бадяжат из пакетиков якобс...Вкусная пицца,блинчики,салатики,десерты,фреш, ну и кофе латте само собой...[/quoteспосибо я стараюсь)))))))