Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Нравиться ли Вам творчество Aura of Insane?
ДА
55%
[ 49 ]
нЭд
44%
[ 40 ]
Всего голосов : 89
Автор
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
тэээкс появился слушок что Аура оф Инсейн на следующем сейшене представит песню группы Caliban - the beloved and Hatred
HED Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 420 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 8
Ага! Кто-то из штаба выдаёт все секреты! Это кто-то из гитаристов! Либо я, либо RыHля, который, на море.. Прямо как в детективе...
На самом деле, не важно, что убийца-миссис Марпл, а важно то, что УБИЙЦА-МИССИС МАРПЛ.
Хм... каждый осмысленный смысл имеет свою осмысленную осмысленность. (Чапаефф)
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
HED писал(а): Ага! Кто-то из штаба выдаёт все секреты! Это кто-то из гитаристов! Либо я, либо RыHля, который, на море.. Прямо как в детективе...
На самом деле, не важно, что убийца-миссис Марпл, а важно то, что УБИЙЦА-МИССИС МАРПЛ.
Хм... каждый осмысленный смысл имеет свою осмысленную осмысленность. (Чапаефф)
вначале об энтом мне сказал мой хороший друг барабанщег
а потом под пытками сознался один из ваших... у него я уточнил названиё песни
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
Prey писал(а): тэээкс появился слушок что Аура оф Инсейн на следующем сейшене представит песню группы Caliban - the beloved and Hatred
а когда сейшн???
Sosed писал(а): Prey писал(а): тэээкс появился слушок что Аура оф Инсейн на следующем сейшене представит песню группы Caliban - the beloved and Hatred
а когда сейшн???
по старой традиции думаю что в сентябрэ
ps попасть бы на него
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
Prey писал(а): Sosed писал(а): Prey писал(а): тэээкс появился слушок что Аура оф Инсейн на следующем сейшене представит песню группы Caliban - the beloved and Hatred
а когда сейшн???
по старой традиции думаю что в сентябрэ
ps попасть бы на него
блин, я то думал скоро
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Так че тут осталось-то до сентября...
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Стасег мне вчера так хвастался как Мавин барабэки прописал, а пошлюхать так и не дал, тока раздразнил...
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
да не хвастался просто хотэл поделится новостямы. я плякать ты меня обыдеть, вах дорогой.
просто на данный момент меня устраивает качество записи барабанов и то что делает Майвин вообще,ясен пень что запись далека от совершенства,но судя по прошлому опыту аля Факер и др ,то мня эта запись полностью устраивает.тем более что такой опыт для МАйвина в диковинку. и на барабанах он играет не Х**знает сколько,и что это показатель лишь того уровня на котором мы естьСЕЙЧАС.я мля ,тож не а*уеный вокалер ,но что то выходит чтото нет.ну что делать, будем въяповать,а другого и неостается.гы
я ,сцуко, верю в НЕГО!!!и вовсех нас НАХ!!!
п.с. седня взяли в ЭЛДОРАДО SHURE опробовать,полюбе терь куплю,я сцуко рад нах, слышю себя терь гут.
AoI Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 270 Откуда: Melitopol Репутация: 35.3 голосов : 3
Фсем ПРЕВЕД!
Медведы из Мелитополя просили сообщить..
в общем слухи слухами а правдивая информация такая
недавно
а именно 1-го сентября была закончена работа над новым треком Aura of Insane!
называеться пЭстня:
Aura of Insane - Там, где начались мы
Всем ЧИТАТЬ ибо это первое произведение на русском языке
отзывы ПРЕВЕДствуються
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Prey писал(а): а чего ток на русском? где же ваша про-западная направленность?
не, ну на русском то сочней но англицкий я рекомендую не оставлять, в пределах 50/50
Мы не есть ПРО-западные
а на каком языке я думаю вообще не имеет значения
вон Бегемот на каком языке поют?
на латыни кажись - и ниче всем нравится!
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
AoI писал(а):
а на каком языке я думаю вообще не имеет значения
вон Бегемот на каком языке поют?
на латыни кажись - и ниче всем нравится!
гы, а мы ваще патриоты - на украинском
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
Как по мне - так один хер.
Это все заморочки.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Песенку желательно слушать и читать текстом одновременно.
RblHLYA Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 26 Репутация: 22.5 голосов : 2
А МНЕ ЗАПИСЬ НЕ НРАВИТСЯ! ВОКАЛ - ТИХО! БАРАБАНЫ - МИДЮШНЫЕ ДО УЖАСА! :-& И СУЩЕСТВОВАНИЕ ВАШЕ НИКЧЁМНОЁ!
А ПО-РУССКИ - НАДО И НЕОБХОДИМО! БО НАС С АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ НИЧЕГО НЕ ОБЪЕДИНЯЕТ! Я - ПУРИТАНЕЦ, ИМЕЮЩИЙ ВЛАСТЬ НАД МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ МИРА! ФИР МИ!
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Julio писал(а): Как по мне - так один хер.
Это все заморочки.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Песенку желательно слушать и читать текстом одновременно.
гігі.а шо такє непонятно???
RblHLYA писал(а): А МНЕ ЗАПИСЬ НЕ НРАВИТСЯ! ВОКАЛ - ТИХО! БАРАБАНЫ - МИДЮШНЫЕ ДО УЖАСА! :-& И СУЩЕСТВОВАНИЕ ВАШЕ НИКЧЁМНОЁ!
А ПО-РУССКИ - НАДО И НЕОБХОДИМО! БО НАС С АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ НИЧЕГО НЕ ОБЪЕДИНЯЕТ! Я - ПУРИТАНЕЦ, ИМЕЮЩИЙ ВЛАСТЬ НАД МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ МИРА! ФИР МИ!
Ты черно-рыжий эмо бой, вот ты хто, и быть тебе навеки гитаристом, и играть тебе рифаки трехаккордные
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
По поводу трека - какой то эмо дэз кор ,смешайте Despised Icon с Токио Хотел и Nile , и получите вот это вот