Так что сейчас в парке можно даже с кем познакомиться, а то как идешь по центру познакомишься с кем-нить, вроде голос ниче так... потом выходишь на проспект, а там, "мама, ради мэнэ обратно!" Стремно вообщем было...
Полезный топик, кстати. А то мы летом в Мелитополь приехали, весь день на ногах, проголодались конечно. Спросили знакомых, где поесть можно, они глаза в сторону и ...пирожки, говорят. Покушали мы Чебуреков в Форосе.
Другая пара нас повела в Сити, мне блинчики понравились. Да и вообще, по сравнению с Комиссионным на том месте, большой позитив.
А тут, окзывается, столько местов разных!..
Последний раз редактировалось: Slawle (Пн Фев 26, 2007 10:32 am), всего редактировалось 1 раз
на счет парка сомневаюсь, так как это опасно для жизни - полно ублюдков и бычья. а, вот, на площади, думаю, немного безопаснее. да, и ниферов там дофига собирается. хоть в своей тарелке чувствуешь себя.
недавно был приятно удивлен рестораном "Классик" (бывший Маэстро вроде). Наверное единственное место в городе с нормальной мебелью на улице (качественное плетение с мягкими подушками). Внутри вообще супер. Обслуживание 5+++. меню аналогично. (где еще в городе можно достать свиную рульку или запеченую баранью ногу? Прям как в Чехии)...
недавно был приятно удивлен рестораном "Классик" (бывший Маэстро вроде). Наверное единственное место в городе с нормальной мебелью на улице (качественное плетение с мягкими подушками). Внутри вообще супер. Обслуживание 5+++. меню аналогично. (где еще в городе можно достать свиную рульку или запеченую баранью ногу? Прям как в Чехии)...
Да уж!!! Согласен! Недели две назад там была свадьба у товарища. Не сравнить с тем, что было на закате "Маэстро".
Брррррррр........... Как вспомню, так взрогну.
в парке была на днях. жесть. весь мелитопольский "бомонд" там. а на счет фороса испаганился он сильно. вот года 2 назад ...было клева. и кухня была хорошая и обслыживание суперское. а этим летом, ждешь када тебе чето принесут ..па часу, еда не фантан, а недавна нашу кампашку еще мило на***ли на лишнюю бутылочку пива в счете и на пачку паласатиков,вот полосатиков они с горем пополам признали, извенились что забыли их принести, авот на счет пива ..то мы еще и лохами остались.
Аносов рулил когда был МАЭСТРО, а сейчас Веременчук, АвтоПицца его детище.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
YoMaYo писал(а):
в парке была на днях. жесть. весь мелитопольский "бомонд" там. а на счет фороса испаганился он сильно. вот года 2 назад ...было клева. и кухня была хорошая и обслыживание суперское. а этим летом, ждешь када тебе чето принесут ..па часу, еда не фантан, а недавна нашу кампашку еще мило на***ли на лишнюю бутылочку пива в счете и на пачку паласатиков,вот полосатиков они с горем пополам признали, извенились что забыли их принести, авот на счет пива ..то мы еще и лохами остались.
Знаю пока единственное заведение, где не обсчитывают, по крайней мере меня. "Уютный дворик" на районе.