ээ ..нет. так же как и жена. у каждого должно быть свое личное время. главное позвонить предупредить.
Какой временной промежуток этого времени личного?! )))
это уже не ко мне ..это вы там между сабой разбирайтесь)))
просто я думаю ..что если постоянно с одним человеком и никуда не ходить ..то можна кукушкой тронуцо. не ну бывают такие периоды ..что охота только в двоем..но это лишь периоды. а вот линые друзья ..и личное время должно быть.
Вопрос не в личном времени и общении с друзьями (подругами), вопрос в другом!
Некоторые жёны считают, что муж после работы должен прямиком идти домой! И задержка на 20-30 минут приравнивается к измене Родине!
Некоторые жёны считают, что муж после работы должен прямиком идти домой! И задержка на 20-30 минут приравнивается к измене Родине!
ну а общение с друзьями и подругами без присутствия жены это помоему и есть личное время.
Люблю выражение, что «Во все должна быть мера». Каждый день пропадать после работы часами, это тоже не есть хорошо, значит, он не хочет видеть своего любимого человека. Но и держать в строгом графике друг друга тоже не нормально. Я думаю, что здесь ничего такого нет, если он захочет пойти с друзьями отдохнуть.
И задержка на 20-30 минут приравнивается к измене Родине!
...настоящий бред....а может кто-то когда-то проштрафился и ему теперь не доверяют???...а может и не раз ???...на мой взгляд все очень просто...если в семье любят друг друга и помнят во сколько с работы должен прийти близкий человек, то совсем нетрудно позвонить и предупредить о задержке и сказать с кем в это время на пиве или просто в общении...а если в семье все пофиг кто где с кем то и нафиг переживать и отзваниваться???и нафиг вместе жить???нафиг терять время ???
Знаете , есть ум ну одна падружка. у них смужем в этом плане все отлично. если он хочет пойти погулять ..то пожалуста ..если в довем или в двоем и еще кучка друзей. .ваще супер ...если она хочет ..погулять ..то он с удовольствием посидит с ребенком дома.а иногда их даже сама совесть начинает грызть .шо они чето часто стали друг от дружки гулять. тогда они проводят вечера вместе.
нужно предупреждать всегда.. может быть вас ждут дома с нетерпением...
постоянно проводить время друг с другом не возможно.
общение такого рода очень быстро надоедает. это сродни любимому блюду - если есть его постоянно, то вскоре от него будет просто тошнить.
если муж/жена требуют незамедлительного прихода домой и чтоб ни с кем и нигде, то может у него просто проблемы с самооценкой... страх, что он/она найдет кого-то лучше или интереснее...