вчера иду по улице на перекрестке богдана и кирова и вижу биг-борд, изображающий руку, тянущуся за чем-то, и вторую, хватающую первую руку, под громким словом "антикоррупционная". возник интерес узнать об этой организации, но в инете как таковой информации не оказалось. интересно узнать мнение форумчан об оо"антикоррупционная" и отношение к ее деятельности.
та нах такие организации нужны, они сделают видимость что борются, а на самом деле их то и в кабинет никто не пустит за руки никого хватать, это ж не менты. просто эта организация выдвинет своего человека в власть вроде как самого чесного борца за справедливость, и на этом всё добро и закончится
LIS
ты че? какой фронтмен во власть? такого не было. насколько мне известно, они, типа, аполитичны.
кстати, наслышана, что ребята действительно прикрыли некоторые лавочки...
тролль, передай своим друзьям антикорупционерам, что они только "лавочку" и смогут закрыть, а серьёзное дело им пуки нехватит раскрутить. глянь сюда http://www.melitopol-online.gov.ua/ , стоимость уже урезали на 50%, в конце месяца ещё урежут, а в итоге победитеть этого аукциона насколько мне извесно уже определён, да и это не аукцион вовсе, просто так происходит приватизация гос имущества, устраивают торги, желающих нет, сбивают цену, всёравно нет, и цену сбивают до скольки им нужно, а потом покупают за часть реальной стоимости, насколько я знаю эту лавочку уже за собой застолбил наш действующий мер, Сычёв кактам его по имени отчеству непомню. Нормальное помещение в самом центре города, и это не 600 кв метров которые продают в доме бытаюжном за $1,200,000 (кто незнает это квадрат со сторонами 25*25 метров тоесть немного, и помоему это второй этаж отой пристройки возле Лагуны над Златой) , реклама на нашем кабельном уже запарила. Вобщем кое кто неплохо на этом заработает.
LIS
ты че? какой фронтмен во власть? такого не было. насколько мне известно, они, типа, аполитичны.
кстати, наслышана, что ребята действительно прикрыли некоторые лавочки...
Константин Кондаков - организатор "антикоррупционной" в мэры балотировался, в поледние мэрские выборы
да она перед выборами всплывает ,а после на дно до следующих. Это либо отмывка чьихто денег или они так зарабатывают. А в "благую" деятельность этой организации я не верю.