На одну ты текст писал, тока чёто я его никак не могу подставить.
То Валера хай уже думает, ему петь, или этот сделает, или хай другой пишет...
Тем более её мы ещё даже не сыграли, она пока шо тока в том варианте, который я записывал сам...
та пишите свои, легче будет ,как говорится *своя рубашка ближе к телу*.
я понимаю что конечно напряжно Валере и гытара и вокал,но ийбогу,
там хоть под себя строишь ,а тут ...другие как понаписывают,и хз что с ними делать... выкинуть жалко а подставить нельзя.
Тем более её мы ещё даже не сыграли, она пока шо тока в том варианте, который я записывал сам...
Действительно Вовчик - давайте уже на гора чето
Ждем записей
Fatal Energy для меня - это как Sepultura или Hatebreed! Не в стиле дело! Я и траш не слушал, кроме СЕПЫ и МашинХэдов, но они крутая банда потому, что каждый новорождённый дохлячок попадает на сцену Мелитополя с их подачи! Спросите у любых лошпердяев: "А вы у Фаталов на репе были? А лабали?", а они гордо: "ДА! И Фаталы мои друзья!", хотя никто из Fatal Energy этого лошпердака и в лицо не знает! Но зато все: "Я ФАТАЛОВ ЗНАЮ! А ТЫ УТРИСЬ, ЛЫМАРЬ!"
Вова, не слушай, что завидующие говорят! Именно завидующие, ведь о том, что Фаталы - говно, говорят лишь те, у кого ничего!