Пол: Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва Репутация: 21
Вообщ на вкус и цвет товарища нет)
считаю, что девушки с подиума слишком уж худосочные....в большинстве своём мужики не собаки и на кости не бросаются)
Вообщ на вкус и цвет товарища нет)
считаю, что девушки с подиума слишком уж худосочные....в большинстве своём мужики не собаки и на кости не бросаются)
Ба-а-алин, ну никогда не понимал, чем могут нравится людям "модели"! Ну бывают, конечно, на личико симпатишные. Иногда. Но фигуры :? ....промолчу вощем. То, с чем согласен - эт, конечно, что на вкус и цвет т.д. и т.п. А насчёт стандартов этих, причём здесь они вообще? Что, девушки что-ли все одинакового роста и веса? Девушка может быть, например, невысокой, но бёдра у неё могут идеально подходить относительно её тела (и не 90). И для меня именно такая может быть "идеалом". А бёдра люблю когда немного шире "обычных".
Ну для меня, конечно внешние данные тоже играют значение, но мне кажется что у девушки должна быть душа, которой она могла бы понять близкого человека...
Ба-а-алин, ну никогда не понимал, чем могут нравится людям "модели"! Ну бывают, конечно, на личико симпатишные. Иногда. Но фигуры :? ....промолчу вощем. То, с чем согласен - эт, конечно, что на вкус и цвет т.д. и т.п. А насчёт стандартов этих, причём здесь они вообще? Что, девушки что-ли все одинакового роста и веса? Девушка может быть, например, невысокой, но бёдра у неё могут идеально подходить относительно её тела (и не 90). И для меня именно такая может быть "идеалом". А бёдра люблю когда немного шире "обычных".
это типа пропорциональной называецца...
кстати...по поводу моделей..отбирают девушек..которые бы по нашему мнение никак нельзя было бы назвать красивыми... что для нас "красавицами"..в модельном бизнесе не приемлимо..посмотрите та ту же Водянову..она ж страшна..там главны рост..ноги..пропорции..никак не личико
Я для себя не могу определить нравяться мне худые или полненькие. Честно говоря толстые мне не нравяться. И сильно худые. Лишь бы подходила к моему темпераметру. Мне очень нравяться девушки с большими глазами, которые открыто смотрят тебе прямо в глаза - дух завораживает.
Я не понимаю девушек, которые для того, чтоб быть худой идут на все: не едят неделями, пьют какие-то чаи, таблетки глотают(бывшую девушку ругал за это). И не говорите, что вы это делаете для мужчин. Не все мужчины это даже замечают. Полнота девушки лично для меня не помеха.
Ведь живем мы не просто с телами, а с человеком. А те кто хочет жить с красивым телом - покупайте резиновых баб!
Ноги. Красивые стройные ноги. Глаза. Приятный взляд от которого кружит голову, за который отдаш все, после которого хочеться никогда с ней не расставаться.....бррррррррррр....че то меня понесло.