У ЖЕНЩИН НЕТ ЛОГИКИ . КАК ХОЧЮ ТАК И ДЕЛАЮ . ДЕЛАЕТ ПОТОМ ЖЕЛЕЕТ . И ВСЕ СПИХУЕТ НА НАС А ВОТ ПОДУМАТЬ ТЯЖКОВАТО ОНИ СТОЯТ НА ДВЕ СТУПЕНИ НИЖЕ ЧЕМ МЫ ПО УМСТВЕННОМУ РАЗВИТИЮ А ТО ЧТО ОНИ РАЗВИВАЮТСЯ БЫСТРЕЕ ЕМ МЫ ... ИНТЕРЕСНО В ЧЕМ ПЕРВЕЕ ПЕРЕСПИТ В15 ЛЕТ С ПАЦАНОМ ЧЕМ МЫ С НИМИ ЭТО НЕ ФАКТ ЭТО ПРОСТО ШМОНЬКА РАНЬШЕ ЗАЧЕСАЛАСЬ ЧЕМ ПИСЮН У НАС
У ЖЕНЩИН НЕТ ЛОГИКИ . КАК ХОЧЮ ТАК И ДЕЛАЮ . ДЕЛАЕТ ПОТОМ ЖЕЛЕЕТ . И ВСЕ СПИХУЕТ НА НАС А ВОТ ПОДУМАТЬ ТЯЖКОВАТО ОНИ СТОЯТ НА ДВЕ СТУПЕНИ НИЖЕ ЧЕМ МЫ ПО УМСТВЕННОМУ РАЗВИТИЮ А ТО ЧТО ОНИ РАЗВИВАЮТСЯ БЫСТРЕЕ ЕМ МЫ ... ИНТЕРЕСНО В ЧЕМ ПЕРВЕЕ ПЕРЕСПИТ В15 ЛЕТ С ПАЦАНОМ ЧЕМ МЫ С НИМИ ЭТО НЕ ФАКТ ЭТО ПРОСТО ШМОНЬКА РАНЬШЕ ЗАЧЕСАЛАСЬ ЧЕМ ПИСЮН У НАС
Дааа, теория действительно достойная, но только вот нельзяли поподробнее со слов "шмонька зачесалась" Что это за термин такой? Мне никогда раньше не приходилось в научной литературе встречать этот загадочное слово. Возможно в нем и есть вся суть женской логики. Возможно эта таинственная шмонька и есть причина, которая тревожит Жору уже не первую неделю,а? А может и не одного его? Друзья-колеги по-моему мы стоим на пороге величайшего мирового открытия. Нужно только понять саму суть шмоньки и то, как нам мужчинам с ней бороться. Я знаю что сообщение вырежут заинтересованные лица, но кто успеет его прочитать давайте общаться в личке по емейлу и в асикью. Предлагаю даже создать тайное общество борьбы со шмоньками. (ОБсШ). ОБсШ - наш ответ феминизму!!!