А МНЕ ЗАПИСЬ НЕ НРАВИТСЯ! ВОКАЛ - ТИХО! БАРАБАНЫ - МИДЮШНЫЕ ДО УЖАСА! :-& И СУЩЕСТВОВАНИЕ ВАШЕ НИКЧЁМНОЁ!
А ПО-РУССКИ - НАДО И НЕОБХОДИМО! БО НАС С АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ НИЧЕГО НЕ ОБЪЕДИНЯЕТ! Я - ПУРИТАНЕЦ, ИМЕЮЩИЙ ВЛАСТЬ НАД МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ МИРА! ФИР МИ!
Не ну ты вообще меня достать хочешь..
то тебе то не травиться то это
тебе наверно гитарист наш нравиться (по особенному)
и ревнуешь, бо у него девушка есть
потому и пишешь такие весчи...
ладно я ему про тебя намекну.
а про власть над миром - это мне пригодиться.
на какие курсы говоришь надо записяться?:!
Prey писал(а):
По поводу трека - какой то эмо дэз кор ,смешайте Despised Icon с Токио Хотел и Nile , и получите вот это вот
угу лючше уж Кристину Агилеру и Напалм Дез.
а петь на албанском, а то "сюнь тинь уань.." или про шо там Хед говорил я вообще не пойму (зря поц старался, всю ночь текст писал)
По теме: это не последняя песня а одна из первых на русском языке, и в несколько другом направлении.
Подробности на:
http://www.aoi.in.ua/forum/index.php
Песенку желательно слушать и читать текстом одновременно.
гігі.а шо такє непонятно???
Вокал плоха читается.
То шо там миди это все ясно. Не от хорошей жизни. Понимаю. Но с вокалом нужно было все таки выложится.
Ваще это философская тема. Не думаю, что есть смысл ее тут мусолить.
есть одна тенденция которая впринципе неоравдывает,но тем не менее,чем больше слушаешь вокал и музыку такого рода тем больше начинаешь привыкать к нему и разбирать что поется,своего рода привыкание...может это и не главный фактор но он давально существенен.ну а так да будем працювати
как завещал великий вождь:
Работать
Работать!
И еще раз работать!!!
Мидли не миди...
были б сл=редства для записи живых - были б живые
вон многие группы альбомы с миди пишут и нормально
так шо я ду маю это не существенно
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Метинира писал(а):
а я ищо и тут скажу: выложите песню на вашем форуме в лучшем какчестве. Вы же можэте, я в вас верю!
пока ен получю желаемого - не успокоюсь!!!
на баррикады!!!