Ты знаешь, я думаю что ты много че не видел из того что там будет. Ну конечно при условии что ты музыкант. Например пригласить такую команду как Us3 не против любой из самых навороченных фестов мира. Это не говоря уже о сумашедшей энергетике старушки Катамадзе. Хотя не знаю может ты с ними лично знаком?
Ты знаешь, я думаю что ты много че не видел из того что там будет. Ну конечно при условии что ты музыкант. Например пригласить такую команду как Us3 не против любой из самых навороченных фестов мира. Это не говоря уже о сумашедшей энергетике старушки Катамадзе. Хотя не знаю может ты с ними лично знаком?
И к чему это...
Я ваще то про Рому говорил...
А тут груз какойто пошёл...
У меня аналогичный вопрос )))))
Ты на Джимми Бовскила попал?
На японцев?
Вот там хлопцы отжигали...
Японцев профтыкал, я там 1 день тока был, когда лабали DePhazz
мля а я на последний день тогда приехал ,а хотел увидеть DePhazz ,во был облом ну ниче зато ИЗМАЙЛОВА ,и НЕМЦОВ каких то безбышеных,играющих ,драм/н/бэйс,эйсид джаз, узрел.гыыг
Wowka, прости друг--действительно неправильно прочитал . stas thursday, мне кстати немцы в последний день понравились больше чем DePhazz гораздо креативней изобразили
Wowka, прости друг--действительно неправильно прочитал . stas thursday, мне кстати немцы в последний день понравились больше чем DePhazz гораздо креативней изобразили
я плякаль ,ну и какая мне разница теперь, я ведь только немцев и видел,а ты и тех и других тебе есть с чем сравнить...
ЧЕРЕЗ ФЕОДОСИЮ,в феодосии на автобус на авто вокзал 7-15грв,либо такси у вокзала ЖД 40-50грв !!!
http://www.stokart.ru/index/crimea/crimea_52.html?template=48
Кнопа,севастополь и симферополь совсем в другой стороне.мы как то пробовали уехать с севаса на коктебель невышло.проще ехать на феодосию.смотри карту СИМФЕР. и КОКТЕБ. в разных концах Крыма!!!