Где в Мелитополе лучше покупать мобильный? То есть чтобы не в каком-то подвале,но по меньшим цене, то есть надо нормальный магазин где мобильные подешевле. Т.к. походил по городу: одна и та же модель, в одном магазине 900, в другом 830.... И еще, хотелось бы узнать, какой телефон получше будет : Самсунг Е200 или Моторола Z3 ?
хз где... обычно через знакомых пробиваю. Но главное не в АЛЛО которое возле пассажа ...продавцы не знают даже чем торгуют. Короче не хотите проблем, не связывайтесь с ними. Красавы наф...
Последний раз редактировалось: BAX (Сб Сен 08, 2007 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз
а я у друзей б/у брала. вот взяла се новый в "империя связи" рижский рынок, думаю наф я его взяла.. лучше бы очередную б/уху. .так переплатила денег да еще и в кредит...да и еще и разачаровалась в нем.
Где в Мелитополе лучше покупать мобильный? То есть чтобы не в каком-то подвале,но по меньшим цене, то есть надо нормальный магазин где мобильные подешевле. Т.к. походил по городу: одна и та же модель, в одном магазине 900, в другом 830.... И еще, хотелось бы узнать, какой телефон получше будет : Самсунг Е200 или Моторола Z3 ?
на рижском рынке в лицевом ряду (там де движ "мобильных салонов") токо открылся mobimel, так там, по-началу может быть)) цены ништяк))
п.с. лучше Z3
Я уже где-то писал.... Магазин Азов возле старого универмага... Цены шара( по крайней мере пол года назад были) Я там жене нокию брал на палтос дороже от опта....
Я уже где-то писал.... Магазин Азов возле старого универмага... Цены шара( по крайней мере пол года назад были) Я там жене нокию брал на палтос дороже от опта....
Однозначно ЗА!
У них магазин на районе, чуть дальше магазина ЛОТОС, и напротив универмага, магазин БИЛАЙН.
Знаю хозяев НЕВЕРОЯТНО ХОРОШО, ребята с серьёзным подходом к делу......