Я вообще гадалкам всяким не верю, считаю, что это аферизм чистейшей воды...Иногда, то что нагадали сбывается (касается только карт Таро), но сбывается только то,что выгодно злым силам, это сбивает человека с верного пути....Если я и пойду к таким людям, то только к экстрасенсам!!!!Я считаю, что экстрасенсорные способности это действительно дар, это все знают на примере Ванги....Так же я верю в то, что можно войти в астрал и верю в астральные путешествия...
Я вообще гадалкам всяким не верю, считаю, что это аферизм чистейшей воды...Иногда, то что нагадали сбывается (касается только карт Таро), но сбывается только то,что выгодно злым силам, это сбивает человека с верного пути....Если я и пойду к таким людям, то только к экстрасенсам!!!!Я считаю, что экстрасенсорные способности это действительно дар, это все знают на примере Ванги....Так же я верю в то, что можно войти в астрал и верю в астральные путешествия...
Люди...не заглядывайте в будущее...т.к. оно многопланово.Сечас вы узнаете определенный расклад, который не обязательно так сложиться в жизни, будете в него верить и настраиваться на него(даже подсознательно) верте в лучшее..подсознание может все(Джон Кехо) и фильм "Секрет" вам в помощь.
Если человек обладает яcновидением-он никогда во-первых не будет об этом "кричать", во-вторых никогда не назовет себя экстросенсом или гадалкой потому что это слишком низкое название для него, и в третьих он никогда не попросит денег за свою помощь!
Поэтому 99.9% тех кто называют себя экстрасенсами и гадалками это простые обманщики или люди которые один раз заметили в себе что то необычное и считают что на этом можно заработать!
It is my mind!
Последний раз редактировалось: Saro (Чт Янв 10, 2008 13:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Заниматься гаданиями это грех! Если сильно хочется, можно на новогодние праздники погадать самостоятельно, это будет гораздо правдивее чем все гадалки. А в Мелике вряд ли есть по крайней мере я не слышала чтоб кому то правду говорили. то что должно сбытся и так сбудется без гадалок.
Заниматься гаданиями это грех! Если сильно хочется, можно на новогодние праздники погадать самостоятельно, это будет гораздо правдивее чем все гадалки. А в Мелике вряд ли есть по крайней мере я не слышала чтоб кому то правду говорили. то что должно сбытся и так сбудется без гадалок.
можешь не сомневаться...
есть.проверено.
не знала, что парни, оказывается, тоже ходят к гадалкам....
Заниматься гаданиями это грех! Если сильно хочется, можно на новогодние праздники погадать самостоятельно, это будет гораздо правдивее чем все гадалки.
Ты хоть сама поняла, что написала, сплошное противоречие. В будни, значит можно, а на праздники неть, а и еще самой правдивее. Я еще такое не слышала. Если уж нельзя знать свою жизнь наперед, так значит нельзя! И причем здесь праздники???? Ты оправдываешь саму себя.