Вообщем стал перед выбором авто. Бюджет указан. Интересно ваше мнение по поводу.
ПыСы. Мне кажеться Ланос неизбежен.
какой возраст лимитирован? имхо на рынках много хороших машин за такой бюджет
Хочецца шото посвежее. Ну хотябы не старше 5-6 лет. Я понимаю шо за эти деньги можно взять поюзанный 15-летний бумер, но я не собираюсь работать на его ремонт.
За 9 предлагают годовалый Ланос с АВС и кондеем, я в раздумьях...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
было бы интересно просто сравнить цены. у меня знакомый иногда занимается тем, что находит машину, которую ему заказывают, покупает ее и отправляет в россию.
за 10К можно взять 1.5-2-х летнюю. кстати кому интересно по ценам. ну просто для информации, то вот хороший ресурс.
Не бери ланос, это консервная банка как и моя таврия, Бери БМВ в кузове е36 за 10 килобаксов можно взять 318
Е..ть какие мы крутастики.....)))))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
raindogs писал(а):
было бы интересно просто сравнить цены. у меня знакомый иногда занимается тем, что находит машину, которую ему заказывают, покупает ее и отправляет в россию.
за 10К можно взять 1.5-2-х летнюю. кстати кому интересно по ценам. ну просто для информации, то вот хороший ресурс.