В каждом втором письме маленькие деточки пишут как они страдают и убиваются по Билли и группе Токио Хотел. Из-за этого они не могут ходить в школу и даже думать о чем-то другом... Эта группа хавает моск нашей неподросшей молодежи... Вот.
А уж эти надписи на подъездах "БИЛЛИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" и все в таком роде...
Это просто трандец...
это же не единственный случай, когда подростки так фанатеют и любят своих кумиров..всегда такое было...хорошо хоть группа не пропагандирует наркотики..
Я такое не слушаю, но если они на данном этапе добились успеха это уже значит что они не дураки и не глупые(пускай даже не они а их продюсер). Поначалу я уверен просто был что это девушка...даже кое кому пытлся доказать))) Но потом понял что пацан, чено был немного в шоке...пусть бесяцо пока бесилки работают)))
вот это сказал....!! сразу видно шариш..
интересно какое отношение токио хотел имеет к эмо??
а по твоему нет? самое оно..одежда, макияж, смазливые личика, заплаканные глазки, плаксивые песенки..все указывает на эмо... )
видимо ты не слушала настоящего эмо!! at the drive -in. boys set fire, million dead!! а судиш по группам аля used!! Токио Отель, не имет с
эмо музыкой , не чего общего!! точную характеристику стиля дал prey "говнорок" Имхо...
Насчёт малолетних фэнов ты может и прав. В нежном возрасте такие мальчики могут действительно зацепить за живое... только вот взрослых людей,которые ценят НЕ по *смазливому личику* и *красивым словам*, а смотрят на другие качества, тоже немало...Они действительно понимают,на что смотрят и что слушают...Не знаю как в Мелитополе, но в Москве я знаю прилично *больших девочек и мальчиков*,которые (как минимум)уважают Токов.
Ума не приложу, откуда столько АГРЕССИИ против группы???!!! Кстати таковыми агрессорами являются те же самые малолетки...Тут явно требуется помощь,если человек вместо того чтобы тихо делать уроки и ходить в школу, вопит как он ненавидит токио отель,какие они не хорошие и все такое, сдирает их плакаты на улице и доводит до слёз гнева юных фанаток...
Добавлено спустя 4 минуты:
А насчёт скинов я вообще молчу....Ну что может быть в их лысой голове,кроме тупой агрессии?!
Они ещё допрыгаются....
вот это сказал....!! сразу видно шариш..
интересно какое отношение токио хотел имеет к эмо??
а по твоему нет? самое оно..одежда, макияж, смазливые личика, заплаканные глазки, плаксивые песенки..все указывает на эмо... )
видимо ты не слушала настоящего эмо!! at the drive -in. boys set fire, million dead!! а судиш по группам аля used!! Токио Отель, не имет с
эмо музыкой , не чего общего!! точную характеристику стиля дал prey "говнорок" Имхо...
заметь, Харлей не сказал, что Токио Хотел относится к эмо музыке, он сказал, что группа относится к эмо культуре и создана для эмо))...а судя по одежде и мейкапу они таки эмо))