Все ж зависит не только от маршрутчиков ..а еще и от тех кого они ..возят. Недавна видела картину ..девачка лет трех которую мама тащит за руку к выходу и расплачиваецо ..и девачка ..громка так на сю маршругку говорит "Спасиба дядя!" у маршрутчика аж настроение поднялось до конечной наверно улыбался.
Все ж зависит не только от маршрутчиков ..а еще и от тех кого они ..возят. Недавна видела картину ..девачка лет трех которую мама тащит за руку к выходу и расплачиваецо ..и девачка ..громка так на сю маршругку говорит "Спасиба дядя!" у маршрутчика аж настроение поднялось до конечной наверно улыбался.
А вообщето маршрутник маршрутнику рознь,есть культурные водители , но есть и быдло. Я как то наднях ехал в маршутке №15 ,маршрутку тармазнули ГАИ и как давай пристебыватьс к водителю,покажи ето покажи то,почему трещинка на стикле,покажи лицензию,аптечку агнетушитель.А мы пасажиры сидим и ждем когдаже мы наконец поедем,я иза етих ГАдов вунивер опоздал,а водитель говорит что их так постоянно дергают,ежедневно.
Р.S А в итоге как всегда страдаем мы простые пасажири.
У когото были уже такие ситуации?
Маршрутчики не слышат как я прошу их остановить на моей остановке... (((уже скока раз было.. грю.. остановите за светофором..а они проезжают.. я грю: тогда на булочной..проезжают.. потом кричу.. :остановите мне де-нибудь..а он: на куме выходят? я кричу:да!!!! а он: так выходят или нет?...
Маршрутчики не слышат как я прошу их остановить на моей остановке... (((уже скока раз было.. грю.. остановите за светофором..а они проезжают.. я грю: тогда на булочной..проезжают.. потом кричу.. :остановите мне де-нибудь..а он: на куме выходят? я кричу:да!!!! а он: так выходят или нет?...
Плохо, наверное, кричишь, мне на булочной всегда останавливают. Поражаюсь с тех, которые просят за светофором, там же пройти понты.
Плохо, наверное, кричишь, мне на булочной всегда останавливают. Поражаюсь с тех, которые просят за светофором, там же пройти понты.
ну када гребешь домой после тяжелого дня, эти понты становятся вечностью...
Пара слов в защиту маршрутчиков. Даже не представляете, каким потом даются эти несчастные деньги маршрутчикам. Сложная конкуренция и менты. Дома ссоры, папа весь издерганный. Мне очень понравилась история с "Спасибо дядя!". Улыбнуло.
Это такая же профессия, как все остальные.
Пара слов в защиту маршрутчиков. Даже не представляете, каким потом даются эти несчастные деньги маршрутчикам. Сложная конкуренция и менты. Дома ссоры, папа весь издерганный. Мне очень понравилась история с "Спасибо дядя!". Улыбнуло.
Это такая же профессия, как все остальные.
А менты причём,если у тебя лицензия,не нарушаешь ПДД?[/i]
вот меня тоже возмущают люди, не способные протянуть свою задницу пару десятков метров до дома
А ментам похер есть у тебя карточка лицензионная или нет,их интересуют только деньги или протоколы,когда конец месяца нужно им отчитываться.А те кто не может пройти 5 метров, и напрягает водителей остоновите тут,остановите там - МИНЗДРАВ придупреждает хотьба улучшает жизнено важные органы! А выход вне остановке - импотенции!
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
А вообще маршрутники такие же как и все , они простые люди,а работа у них действительнно нервная. Вечером порой и работать не охото,когда с дискотек молодеж домой едет пьяаная.Когда сыкун 15 летней говорит 40 летнему водиле"Слышь водила зделай музыку погромче,зачто я тебе рубль плачу" или выодят и спецально не платят,так они себе на жопу приключения ищут.
P.S я уважаю маршрутников и их не легкий труд!