По моему главное правило нетовских знакомст - это все же не затягивать онлайновский период, и быстрее переходить в реал. Или просто иметь друзей в онлайне без претензий на знакомство. никто не может быть в интернете доподлинно таким как в жизни. повадки, речь, голос, привычки, ужимки... не передать этого всего на форруме или в аське. Поэтому знакомится можно, но стремиться выходить в реал пока не сложился в голове образ...
затягивай не затягивай все равно когда ты впервые видишь реально человека после виртуального общения мнение может сложиться противоположное тому что представляла ДО! Вот в этом вся и проблема , не нужно представлять фантазировать как и что. Общайтесь без идеализирования тогда и проще человек восприниматься реально будет. Жора кричит о реальных знакомствах... Статистика показывает, что через пару лет самый простой способ знакомства, которым будет пользоваться человечество это Интернет! И это нормально! С собственного опыта скажу были и кадры, и нормальные, и любимые. Кто чего ждет и к чему идет тот этого и получит. Думать о том что сейчас по другую сторону монитора сидит сказка, а при виде это обычный человек- глупо! Да еще во многом мешают нормально воспринимать инет.знакомства ТАРАКАНЫ, которые в голове любого человека. Смотрите на окружающих реальными глазами, тогда и не возникнет вопроса, знакомиться здесь или нет.
)))) просто когда говорят, что окольцован, создается впечатление, что насильно в загс притащили, по башке дали, и пока был в несознанке - напяляли кольцо....
)))) просто когда говорят, что окольцован, создается впечатление, что насильно в загс притащили, по башке дали, и пока был в несознанке - напяляли кольцо....
Юля?Сто лет тебя не видел,если это ты!И уже двое деток....
да, это я, юля лобода. а это ты, ваня? ну, судя по фоткам? другой инфы не нашла(( да двое сыновей уже есть. а ты как? вообще давно за тебя не слышала? ты в мелитополе вообще?
да, это я, юля лобода. а это ты, ваня? ну, судя по фоткам? другой инфы не нашла(( да двое сыновей уже есть. а ты как? вообще давно за тебя не слышала? ты в мелитополе вообще?
Ты не в 38 доме жила, и брат у тебя Дима. Или я ошибаюсь?