есть доля истнины, но не истина. человек не должен выходить из себя настолько далеко из за политических убеждений. если везде обман, то все равно же где то правда, или ее доля?... не нужно говорить что правды нет или что у каждого она своя. фразы забитые. я не говорю о светлом будущем, я гоорю о комфортной жизни. в принципе для моего мужа детей и меня, не важно кто будет у руля. но все равно мне это важно.
Теперь видно масштабы этой изощрённости... Люди которых вы осуждаете за их неумение анализировать (признаюсь, сам грешил этим, но исправился (надеюсь) ) повелись на простой обман, вы на более изощрённый, повторяюсь, итога это не меняет - обмануты и вы и они. Насчёт правды. К украинской политике этот термин неприменим. Ну это для меня, оговариваю сразу
я согласна, что к украине, как и ко всем странам постсовка это неприменимо. и еще лет 15 будет неприменимо. но к этому нужно идти. это как мы приучаем детей к горшку. сразу мы позволяем ему намочить штанишки, зная что это неправильно, и постепенно мы ведем его к тому, что так делать нельзя. мы даем шанс, даже не шанс, фору. из этих людей за которых говорю вырастут люди правды, а из тех - не вырастут. потому что они идут назад, в упаднический ссср, в упадническую Рассею. они идут в пустоцвет...
я согласна, что к украине, как и ко всем странам постсовка это неприменимо. и еще лет 15 будет неприменимо. но к этому нужно идти. это как мы приучаем детей к горшку. сразу мы позволяем ему намочить штанишки, зная что это неправильно, и постепенно мы ведем его к тому, что так делать нельзя. мы даем шанс, даже не шанс, фору. из этих людей за которых говорю вырастут люди правды, а из тех - не вырастут. потому что они идут назад, в упаднический ссср, в упадническую Рассею. они идут в пустоцвет...
Аналогия подобрана неверно, по отношению к политикам это очень и очень наивно. Вы полагаете что это Вы их к чему либо приучаете? Да сбросьте шоры, это Вами манипулируют, и не в розовом будущем, а именно СЕЙЧАС.
В этом списке нет Партии Зеленых Украины!
Именно за эту партию я отдам свой голос, потому что прапогадирует, на мой взгляд, правильную политику. А все остальные говорят об одном и томже только разными словами!!!
МІ ПІДВИЩЕМО НАРОДЖУЄМОСТЬ НАВІТЬ ЯКЩО ДЛЯ ЦЬОГО ТРЕБА
БУДЕ СКАСУВАТИ ЖІНОЧУ НЕДОТОРКАННІСТЬ!!!(В.Ющенко )
я больше склоняюсь к выбору -ТИМОШЕНКО.но скорей всего непойду на выборы!!!так устал от политики
Интересно, почему же шутка? После выборов посмотрим, где окажется Партия Регионов, если Юля будет на 2 месте и объеденится с Нашей Украиной и у них будет большинство в парламенте, а ПР будет в оппозиции....
Меня вообще удивляет, что наши люди не верят политикам, а всё равно идут и голосуют.
а БЮТ и ПР одного поля ягоды, Будут сидеть в Раде и бабки сшибать, принимать законы для себя родных. Опять начнётся замена чиновников в регионах, и так после каждых выборов.
Фигня - Неверю я политикам!
После выборов посмотрим, где окажется Партия Регионов, если Юля будет на 2 месте и объеденится с Нашей Украиной и у них будет большинство в парламенте, а ПР будет в оппозиции....
Так точно такая ситуация была и в прошлые выборы. И что? Кто с кем объединился? Пока Ющенко раздумывал над требованием Юли сделать ее премьером, мы получили новую коалицию: ПР + КПУ + СПУ, а Юля осталась с носом!
После выборов посмотрим, где окажется Партия Регионов, если Юля будет на 2 месте и объеденится с Нашей Украиной и у них будет большинство в парламенте, а ПР будет в оппозиции....
Так точно такая ситуация была и в прошлые выборы. И что? Кто с кем объединился? Пока Ющенко раздумывал над требованием Юли сделать ее премьером, мы получили новую коалицию: ПР + КПУ + СПУ, а Юля осталась с носом!
На этих выборах такого не будет!!!! Потому что БЮТ и НУ официально заявили про объединение своих полит.сил сразу после выборов!!!!
На этих выборах такого не будет!!!! Потому что БЮТ и НУ официально заявили про объединение своих полит.сил сразу после выборов!!!!
Я в политике не сильно разбираюсь, но кажися они такое и на прошлых выборах заявляли. Или то не официально было? А как тада официально? Не, мне просто объясните, а то я понять не могу.