Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Это меня натолкнула тема про антивирусы и фаэрволы. я предпочитаю пользоваться ЛЕГАЛьНЫМ БЕСПЛАТНЫМ софтом, если есть такая возможность.
Вот хорошая сводная таблица где собраны бесплатные аналоги платных программ.
Спасибо, raindogs. Мне говорили, что scilab похож на MatLab, но не думала, что настолько!
Если есть, то в чем минусы использования софта на "сгенерированных" ключах?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Slawle писал(а):
Спасибо, raindogs. Мне говорили, что scilab похож на MatLab, но не думала, что настолько!
Если есть, то в чем минусы использования софта на "сгенерированных" ключах?
Спасибо Raindogs, инфа очень полезная. Я сам на работе пользуюсь только лицензионным софтом.
- Win XP SP2
- 1С предприятие
- Open Ofice
- Для работы в инете набор софта от Mozilla
Сразу отвечу на вопрос "почему". Лицензионная ХР, на которую установленны все обновления и патчи, действительно впечатляет. Недавно познакомился с техподдержкой Microsoft на Украине и у меня сложилось позитивное мнение о "Мелкософте" в целом.
Дистрибутив с open source использую потому что эти проги себя уже давно зарекомендовали как в *nix так и в windows.