Недавно расстался с девушкой, и решил не "оставаться друзями", а вы как считаете, стоит ли продолжать дружеские отношения после расставания людей,которые считали,что любят друг друга?
Cмаря как расстались, может там посуда летела и угинацо было невозможно...а может вы просто разошлись как волны в океане и успокоились тогда думаю можно и остаться друзьями
Недавно расстался с девушкой, и решил не "оставаться друзями", а вы как считаете, стоит ли продолжать дружеские отношения после расставания людей,которые считали,что любят друг друга?
..мы живем в слишком маленьком городе..если уж мир тесен,то наш городок тем более...время пройдет...обиды забудутся..страсти улягутся...у каждого из вас появится другой любимый человек....останется все хорошее в памяти...и останутся дружеские отношения....тем более,что вы СЧИТАЛИ ЧТО ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
Собственно по первых порах после расставания ты и не сможешь смириться с такой идеей как "остаться друзьями", это твоё, и тут уж "или всё или ничего". Однако с течением времени чувство собственности постепенно будет угасать, и идея о дружеских отношениях приобретёт свой смысл. По крайней мере я это вижу именно так.
я стер за все время намеренно лишь один номер и это номер девушки! еще чуть более года назад я ее очень любил ... 2я такая любовь в моей жизни... а щас ничего кроме путоты и раздражения в ее сторону ... сеня кстати впервые увидел клип с их герлсбандой ... такое себе сборище не таллантливых мелочных амбициозных, но пустых телок...
а с еще одной сейчас у меня лучшее общение на свете ... мы друг друга понимаем как брат и сестра, но видать матрица не распорядилась, чтоб мы были любовниками по жизни ... такшто ... так )))
ДРУЗЬЯ??? НУ не наю. Друг это тот человек, которому можно рассказать все. Не знаю, расскажешь ли ты все этому человеку. Я бы наверно не смог. Может это мой минус, а может и нет. Конешно нужно сберечь общение, хотя бы как знакомые, а не шугаться друг от друга при встрече)))
я не думаю, что можно остаться друзьями, скорее можно здороваться при встрече, перекинуться разговором ни о чём, но так что б общаться на постоянной основе... сомневааааююсь
можно остаться просто в неплохих отношениях при стечении обстоятельств, но не более
Для меня понятие друг - это тот человек, которому я могу довериться, потому не думаю, что могу остаться друзьями. Здороваться буду, при встрече спрошу как дела, но не более.
Вот с одной девушкой получилось, что прекратил общение полностью, к этому шло медлено, но получилось почти резко. Думал как то позвонить, а потом не стал, т.к. вроде и сказать нечего. Хотя вроде и можно было бы поговорить, но я поменял номер телефона, а спустя полгода звонить и сказать, что я поменял номер глупо.
Сашенька, а сам ты что, не мог решить этот вопрос? Просто никто лучше тебя самого не знает всех деталей, всех подробностей отношений, поэтому только тебе решать, быть или не быть друзьями...
Собственно по первых порах после расставания ты и не сможешь смириться с такой идеей как "остаться друзьями", это твоё, и тут уж "или всё или ничего". Однако с течением времени чувство собственности постепенно будет угасать, и идея о дружеских отношениях приобретёт свой смысл. По крайней мере я это вижу именно так.
согласна ! Если напряжения нет после расставания почему бы и не остаться друзьями. Но если у одного хотя бы чувства остались .. Бессмысленно.
....народ...надо помнить о том, что время все стирает....все заморочки с одними...все мелочи, из которых сделали слона и в результате расстались...и еще у каждого любовей не одна и не две и даже не три было или будет за жизнь...просто представьте если вы от каждой бывшей своей любви начнете шарахаться в нашем маленьком городе...ведь здесь...как мой папа любит говорить...все спят под одним одеялом...нельзя расставаться и ненавидеть друг друга...всегда есть что- то положительное в тех отношениях которые разорваны...хотя бы потому что они привели к еще более лучшим отношениям с другим человеком,потому что неизбежно каждый учится на своих прошлых ошибках и старается в новых отношениях их не повторить...ну у меня например так...я на ошибках учусь...больно бывает...но это все равно к лучшему...так что не заморачивайся,САША...отпусти все на волю времени...кстати...что такое друг???ведь и с друзьями можно расстаться врагами в силу определенных обстоятеств...и с бывшей девушкой стать другом...
Сашенька, а сам ты что, не мог решить этот вопрос? Просто никто лучше тебя самого не знает всех деталей, всех подробностей отношений, поэтому только тебе решать, быть или не быть друзьями...
Алёночка, для себя я уже решил.
Меня интересует мнение других людей. И их комменты по этому поводу.
Вот так вот.