Сёдня видел возле Амстора , прикольная блин!!!! Как думаете стоит брать? Цена на самую простенкую 21000$ что даже судя по внешнему виду просто СУПЕР!!!
Думаю между Ниссан Нота и Лансером... Нота - семейное авто, Лансер - лучше по характеристикам и безопасности... Расход примерно одинаковый, но на Лансере особо на рыбалку не поедешь.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Думаю между Ниссан Нота и Лансером... Нота - семейное авто, Лансер - лучше по характеристикам и безопасности... Расход примерно одинаковый, но на Лансере особо на рыбалку не поедешь.
Мля.... Гуру, можно подумать ты будешь решать этот вопрос....
Я с отцом за Lancer Надо маму переубедить... Зачем так сразу "Мля" ... Я лишь попросил написать своё мнение об авто , може кто ездил как впечетления и т.д. и кто будет решать этот вопрос тебя некасается!
не стоит...Хотя внешне ничего.Мицухи в упадке...Ниссаны тойоты сейчас более актуальны...А как вам Ниссан Кашкай?Я в востроге,у друга уже полгода,часто с ним катаюсь,ездил и сам за рулём,впечатлила!База от 24 убитых енотов!На той что писал предпоследняя комплектация 32 уёв...А мне в ближайшем будущем такое не светит...Хать бы Ануса али Секса(Ланоса или Сенса) примерить...