Недавно у меня за систему уже отбирали права,было аж 9(!) протоколов!Умничал,типа не давал на лапу...Теперь не дурак,решаю вопрос на месте,что и тебе,Бастинда,советую!Потом дороже выйдет.Штуку гривен почти!
Недавно у меня за систему уже отбирали права,было аж 9(!) протоколов!Умничал,типа не давал на лапу...Теперь не дурак,решаю вопрос на месте,что и тебе,Бастинда,советую!Потом дороже выйдет.Штуку гривен почти!
+1 лучше на месте, чем потом по судам исполкомам банкам, у самого уже 4 висит.
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
а бывает и не заплатиш и протокол несоставят. как кому повезет. я раз на желтый проехал.меня тормознули естественно. начали договариватся за штраф. договорились на 10грн. полез в кошелек а там 5 а остальное мелоч(правда был еще полтинник, но менты же сдачи не дают ) короче нагреб ему мелочью и начал косить поб бедного студента. проконало! на меня составили протокол как на пешехода неправильно переходившего улицу(за ето права неотбирают)
на меня составили протокол как на пешехода неправильно переходившего улицу(за ето права неотбирают)
А что за желтый свет забирают???
Как насчет "Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться не прибегая к экстренному торможению, разрешается дальнейшее движение"?
на меня составили протокол как на пешехода неправильно переходившего улицу(за ето права неотбирают)
А что за желтый свет забирают???
Как насчет "Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться не прибегая к экстренному торможению, разрешается дальнейшее движение"?
Вся ситуация - дурдом!
Никто у тебя сразу права не заберет, а только после
четвертого кодового нарушения по системе отправляют на пересдачу
Товарищи, я же цитирую ПДД
Если едешь 50км/ч и вдруг загорается желтый свет, если резко затормозишь (т.н. "экстренное торможение"), то как раз ДТП и случится. Поэтому и есть эта оговорка правилах, вот выдержка из Российских, в украинских наверняка есть, некогда искать - претендуют же украинские права на звание международных. А знаю об этом благодаря ситуациям в Англии, мой благоверный когда-то обьяснял задержавшему нас полицейскому, что проехал "на оранжевом". Прошло
http://www.arhauto.ru/vopros5.php
ваши действия?
почему пешеходы не совсем адекватно ведут себя на переходах. иногда приходится объяснять гаишникам почему ты не остановился чтобы пропустить мадам, говорящую по мАбиле и остановившуюся посреди перехода или другой вариант, про себя называю таких - "модель", через переход идет как по подиуму. с такими появляется желание выбрать пункт "Г"