Кто проживает в Израиле? Я знаю быва.т встречи мелитопольцев в Израиле, в парке Аяркон.
Мне 17 лет, жил и рос на улице Бульвар 30 лет победы, дом 50...Учился в средней школе № 16=)) Помню смутно только некоторых людей...если есть ребята моего возраста, которые тоже учились в 16 школе, или живут на бульвар 30 лет победы, напишите тут...хочется много чего расспросить=)
3.14сТаФатаЙа курФа, у Юльки папа еще вроде летчиком был...слуш, у тебя случайно нету их асек? Жуть как хочется поболтать...А то я собрался съездить в гости, до армии, и надо общение возобновлять=)
3.14сТаФатаЙа курФа, у Юльки папа еще вроде летчиком был...слуш, у тебя случайно нету их асек? Жуть как хочется поболтать...А то я собрался съездить в гости, до армии, и надо общение возобновлять=)
неее..не знаю..я давно оттуда ушла..и их не видела
у меня вопрос кто из вас знал Панину ольгу он тоже там училась!в 2004 году она закончила учится.а щас вроде она учится в мимске если знаете то спросите как у неё дела?
у меня вопрос кто из вас знал Панину ольгу он тоже там училась!в 2004 году она закончила учится.а щас вроде она учится в мимске если знаете то спросите как у неё дела?