Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Мне в детстве 5 раз голову развивали,в 13 лет начало зрение падать,3 раза восстанавливал,все равно падает,очки не ношу,хочу купить линзы.Для тех,кто интересуеться,самые лучшие линзы в клинке Оптика,которая возле Елены на микрорайоне.Линзы фирмы freshlook там вообще бомбовые-кто там хотел белые?Есть белые,черные ярко красные,с крестиками через всю радужку,с ромбами,кошачий глаз,прикольные есть типа гипнотические-спирали от зрачка к белку идут - вооще прикольно.Помоему есть,которые в темноте светятся.Врач Дьякова Светлана Васильевна.Телефон где то был,но сразу не найду,посмотрите в справочнике.
на счет цветных линз...выбор там хороший)))))
а вот на счет линз коррекции зрения.. покупаю и проверяюсь только в неврмеде...привыкла!!!
))) нада буит за белыми сходить)гггггггггг
шо я хочу сказать..по поводу этой жлобятни..типа оптика возле елены...
нихера там нет.. линзы только оттеночные...
зеленые... синие..и коричневые...спросила..есть ли глаза кошки...еблые..они даже понятия не имеют что такие вообще существуют.. шо говорить?Мелик... лучше в киеве куплю!!!
каталог надо просить и с врачем разговаривать.И вообще тебя почемуто все не устраивают. Стану гинекологом, придешь ко мне, я это припомню
да разговаривала я ))) они сказали.. что у них такого никогда и не было!!!
а ждать месяц..какой ризон? я через пару дней уезжаю в киев!!))
меня устраивает нормальный сервис!!!
не бойся.. я к тебе не приду))))))))))))))
А зачем лишний раз травмировать глаза? Это механическое вмешательство. Те, кто носит контактные линзы--- это для улучшения зрения, это-- необходимость. А для выпендрёжа зачем?