народ....это всего лишь книга Роберта Кэмпа КАРТЫ ЛЮБВИ...синтез нумерологии...астрологии и психологии...практики Таро...оооочень умная книга...но на мой взгляд не стоит слишком большое значение придавать тому что там сказано о совместимости друг с другом...в моем личном опыте в двух случаях все совпало точно до каждой буковки ... а в одном частично...хотя...если б я с самого начала внимательно прочитала то что там написано может и все было по другому..... а теперь наверно уже паранойя...узнавать дату рождения
Как вы считаете, влияет лм совместимость по гороскопу на реальную совместную жизнь?
Точно конечно не могу утверждать, но наблюдала, что есть парни под определенным знаком гороскопа мне не интересны, есть с которыми тяжело и не нахожу общего языка, а есть к которым прям таки тянет.
По-моему все гороскопы-вещь оччччень относительная. Не может же характер человека зависеть полностью от даты его рождения и т.п. Я, например, знаю много людей одного знака зодиака и даже рожденных в один день, но очень-очень разных по хар-ру, типу темперамента и взглядам на жизнь. А насчет совместимости, то я верю только в совпадение. а не какую-то закономерность. Яркий пример мои родители-несовместимы абсолютно, но много лет счастливы вместе. Тьфу-тьфу-тьфу
По-моему все гороскопы-вещь оччччень относительная. Не может же характер человека зависеть полностью от даты его рождения и т.п. Я, например, знаю много людей одного знака зодиака и даже рожденных в один день, но очень-очень разных по хар-ру, типу темперамента и взглядам на жизнь. А насчет совместимости, то я верю только в совпадение. а не какую-то закономерность. Яркий пример мои родители-несовместимы абсолютно, но много лет счастливы вместе. Тьфу-тьфу-тьфу
я верю в гороскопы, я каждое утро перед работай слушаю гороскоп и восновном правда, а может даже это просто большая вера в это поэтому не реальное становится реальным
Никогда не верила в эи глупости, пока не пришла на новое место работы. Я работаю в газете, и волей-неволей приходится перечитывать все и гороскопы в том числе. Так вот по странному стечению обстоятельств гороскоп в нашей газете совпадает у всех работникой нашей конторы.Я долгое время продолжала не верить. Но когда начало совпадать 2 месяца подряд сдалась. И что самое интересное гороскоп который мы печатаем за 2001 год.....
Никогда не верила в эи глупости, пока не пришла на новое место работы. Я работаю в газете, и волей-неволей приходится перечитывать все и гороскопы в том числе. Так вот по странному стечению обстоятельств гороскоп в нашей газете совпадает у всех работникой нашей конторы.Я долгое время продолжала не верить. Но когда начало совпадать 2 месяца подряд сдалась. И что самое интересное гороскоп который мы печатаем за 2001 год.....