Думаю между Ниссан Нота и Лансером... Нота - семейное авто, Лансер - лучше по характеристикам и безопасности... Расход примерно одинаковый, но на Лансере особо на рыбалку не поедешь.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Думаю между Ниссан Нота и Лансером... Нота - семейное авто, Лансер - лучше по характеристикам и безопасности... Расход примерно одинаковый, но на Лансере особо на рыбалку не поедешь.
бугага, на рыбалку тебе и ЛА..носа хватит!а мне на лансере на "стрит" слётать не стыдно буит! бери Лансера.
Джокер, дорогой, не делай мне смешно... По теме: примерно в этом ценовом сегменте есть Toyota Auris - тоже очень неплохой автомобильчик, резвый, удобный и симпатишный
Джокер, дорогой, не делай мне смешно... По теме: примерно в этом ценовом сегменте есть Toyota Auris - тоже очень неплохой автомобильчик, резвый, удобный и симпатишный
Хороший только панель сделана по качеству не очень...
Из опыта у Ниссанов ходовка ходит меньше чем у Мицух
особенно новых
а объем??? разница между два и полтора только в разгоне и не более
конечно приятнее на двух литрах, но опять же бюджет.
ИМХО Ниссаны ваще для дам и овощеводов
любителей Ниссанов просьба сильно в монитор не плевать
ЗЫ: (овощевод- это не то тот который редиску выращивает, а водит как "овощ")
Отличная машинка! Заедь в салон на обьездной (на против строительного рынка) там толковый парень работает - он тебе все подробно расскажет, покажет обьяснит. Салон - АЛЕКС называется