НЕГОНИ ! Ты чё правда выше ? Йа вроде когда в военкомате месяц назад был, мне сказали метрсемсятшесть...А может уже и вытянулся, ну ниче, приду в мастер, всё таки, померимся
У меня рост 182, вес 77. Плоховато, что начали куда-то уходить кубики на прессе, но в принципе я собой доволен. Вот собираюсь сейчас вспомнить занятия спортом и буду вообще красавец. Девушек люблю как маленьких, так и высоких.
Девушки, милые, бегайте, ходите в тренажерные залы, но только не ешьте всякие таблетки и не пейте чаи для похудания - это очень вредно. Всего должно быть в меру. Мы любим вас такими, какие вы есть!
....а я уже почти два месяца пропустила занятий в тренажерном зале...теперь все заново начинать придется,но лучше там на тренажерах попотеть и попыхтеть чем травиться всякой химией неизвестного происхождения !!!!
Уважаю! Правда судя по фоткам тебе это и не нужно!
Так я ж туда и хожу что б форму держать а не смотреть потом на фотки с горьким сожалением о былом и потерянном....
если кто-то, вдруг, комплексует, настоятельно рекомендую полистать наипрекраснейшее творение Лисси Муссы "3000 способов не препятсвовать стройности или, как сделать из тушки фигурку"
Я безумно довольна своей фигурой потому что преложила большое усилие, я наконец то стала весить 49 кг. но при этом формы не потеряли вид стала более подтянутой ну просто секси.
Я безумно довольна своей фигурой потому что преложила большое усилие, я наконец то стала весить 49 кг. но при этом формы не потеряли вид стала более подтянутой ну просто секси.
Без фотки не поверим в студию
На форуме есть моя фотка, только не под моим ником.