Есть у меня 2 вопроса, а в гугле непойму как сформулировать. Вобщем непомню где настраивать поведение компа после отключения электропитания. Там по умолчанию вроде стоит когда появится электричество, то не включаться. Я хочу поменять на то чтобы как только появилось электричество, комп автоматом включился. Кто помнит где это настраивать, хелп плз.
И второе, мне нужно чтобы при включении компа запустилась одна прога и на ней автоматом нажалась кнопка "старт". Прогу я поставил в автозагрузку, и она открывается, вот только незнаю как сделать чтобы кнопка нажалась, есть тут какиенебудь варианты? например клик мышкой по координатам.
Эта программа предназначена для управления мышкой и клавиатурой по
ранее записанному алгоритму в определенное время. Это бывает полезно,
если Вы сами не можете что-то сделать (спите, Вас нет дома и тд).
Все очень просто. Вы делаете что надо, а программа запоминает. и в нужное
время просто повторит Ваши действия. Она написана в 2000 году фирмой TiGER grp.
я эту прогу и хочу запустить, поставил её в автозагрузку, но кнопку "Go" нужно както нажать, а вот как незнаю, только вручную. достаточно будет Enter нажать, даже необязательно мышкой клацать, может кто знает как заставить комп Enter нажать через 10 сек после включения например?
Искал в биосе про питание стройчу, там всего 5 строчек и такой нету. Кстати вспомнил где настройки питания я в винде видел, они походу в панели управления/электропитание но это в ХР Профешинал, а у меня ща Хом едишн стоит =(, тут нету такого... може оно гдето в реестре тут настраивается?
В винде в свойствах экрана-Заставка-Питание - тут устанавливатся время отключения и сон, а также реагирование на кнопку Power.
Включение компа после того как пропал свет - это только в биосе.
У меня Award`овский биос и находится эта строка в разделе Integrated Peripherals. Посмотри повнимательней
В винде в свойствах экрана-Заставка-Питание - тут устанавливатся время отключения и сон, а также реагирование на кнопку Power.
Включение компа после того как пропал свет - это только в биосе.
У меня Award`овский биос и находится эта строка в разделе Integrated Peripherals. Посмотри повнимательней
Благодарю что помог, действительно методом тыка нашол и настроил, у меня оно обзывалось AC BACK Function [Full-On] , кстати у меня тоже Award`овский, но как я понял 2003 года, хотя и винда тоже, хотя и комп тоже 2003 года. чермет кароче, есть желание из него сделать подобие сервера просто, а свет мигает часто, ups нету =)
Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
andreysey писал(а):
2
Ghost Automizer
гг, токашо всётаки ещё раз внимательно посмотрел прогу, и таки нашол там лычку запускаться сразу, без нажатия на "Гоу", если бы не твой пост, то вжизни не подумал бы что у проги есть ещё опции, спасиба что напомнил про неё