Крихітка Цахес никто не упомянул кажется. Думаю, есть экземпляры хорошие, но какие-то они разбросанные, несплоченные, чтоб этак такой пласт украинский музыкальный.
В Пинципе если судить глобально везде есть музыка которая тому или другому равится, я так же могу найти для себя что мне нравится, а если судить о прогресивности шоу-бизнеса то он во всех странах развивается просто в разных направлениях, вот...
были в августе на Украине, для себя отметила Гайтану, если этот проект начать ротировать в России успех не заставит себя долго ждать! еще была удивлена, что раскручиваемые у вас Потап и Каменских тут же попали к нам в ротацию на Европу Плюс! так что, при всех удачных совпадениях ваш шоу-бизнес вполне цветет и пахнет! а в целом картина такая же, как и на российском рынке!
если брать на популярном уровне..те группы которые находять
в ротации ну муз. каналах то могу отметить
КРИХИТКу ЦАХЕС , довольно таки качественній поп!
А так я тоже за esthetic education, елси их конечно можно назвать украинской группой!!
зы..много интересных укр.команд пишутьс я на лейбле харьковской лейбле ВДОХ...:
(вот одни из них 5`nizza, фруктовый кефир, чайка, оркестр че,
и т.д)
Неплохо бывает ТНМК, иногда радует Могилевскя, изредка тина кароль...
можешь лицезреть ее 14 сентября в клубе ТГАТА
оказывается - фигня. это академия какой-то свой юбилей отмечает и тинку пригласили типа как на корпоративку, то есть выгоднят нах всех студентов, закроются в зале, будут бухать, а тинка им отплясывать.
во во, н осам факт, к намв ТГАТУ кароль приваливала. гг лучше бы они Арию позвали
Считаю, что достойных на нашей эстраде нет, есть парочка исполнителей, групп у которых пара интересных песен найдется, например Скрябин, а так вообщем наша музыка (шоу-бизнес) деградирует.