Что вы больше предпочитаете?И почему...Если Были конечно...
Мне,лично,больше понравились три икса...там музыка лучше..намноооого...атмосфера..даже те тьолки в клетках чиво стоят)))... да и сама эмси масяня..покруче чем тот пацык..который в фэшн...
нравицца что танцпол внизу..а не на уровне столиков (не гвооря про эти синие диваны)...обслуживание лучше..покультерней немного... ой..а мальчики с беркута..ммм )))..
была в фэшн один раз...больше захотелось туда идти.. во первых..порядка никакого..скучно..людей вооообще нету...никакой номральной шоу программы...
ото крутят катю чехову с ее крыльями по 10 раз..занудство..ой..ну да..тока агонь на барной стойке..единственное что прикольно))...гггг...может сюда еще фиесту приписать?..шутю..никад не была)
Мне в иксах не нраиЦЦо то, шо там сохнанилось много всего от доминЫ ... ненавижу домино!!!
насчет сервиса и звука - это то да ... но в фетишне какая-то тусовка свойская боле ... те с которыми мы в свое время лет несколько эдак назад тусили на элегии перешли как-то в фешн ...
Кстати, курфочка :-*, мальчики не с беркута, а с Гладиатор-М ... и фешн они тоже обслуживают
Короче, где лучче не могу сказать, поэтому обычно за ноч по нескольку раз катаюсь тудэсюдэ ...
Мне в иксах не нраиЦЦо то, шо там сохнанилось много всего от доминЫ ... ненавижу домино!!!
насчет сервиса и звука - это то да ... но в фетишне какая-то тусовка свойская боле ... те с которыми мы в свое время лет несколько эдак назад тусили на элегии перешли как-то в фешн ...
Кстати, курфочка :-*, мальчики не с беркута, а с Гладиатор-М ... и фешн они тоже обслуживают
Короче, где лучче не могу сказать, поэтому обычно за ноч по нескольку раз катаюсь тудэсюдэ ...
а типе нада апизатильна папрваветь ребьонка..аткуда я знаю..
все равно большие и страшные..
в фэшн охнара ниче не стоит... знаешь ситуацию с Меметовым?