А мне не нравится предвзятое отношение некоторых участников форума к пану Януковичу и так, что теперь....?
очень напоминает споры о том что лучше нВидиа или радеон
хотя по сути своей споры ни о чем. каждый останется при своих интересах, равно как и "результаты" выборов
А мне не нравится предвзятое отношение некоторых участников форума к пану Януковичу и так, что теперь....?
очень напоминает споры о том что лучше нВидиа или радеон
хотя по сути своей споры ни о чем. каждый останется при своих интересах, равно как и "результаты" выборов
А где ты видел, что бы я с кем то спорил...? Просто парит восхваление Юли и обсиралово Янека....
Кстати Яныка здесь по моему не кто не восхваляет....
заметил такую денденцию, что при тех выборах, что при этих. стороники Януковича спокойно рассудительно общаются, а стороники памаранчевых и Юли готовы порвать апонентов, также и на теле-дебатах... нехватает спокойствия в общении или боязнь быть проиграными.
заметил такую денденцию, что при тех выборах, что при этих. стороники Януковича спокойно рассудительно общаются, а стороники памаранчевых и Юли готовы порвать апонентов, также и на теле-дебатах... нехватает спокойствия в общении или боязнь быть проиграными.
неправильно заметил...особенно на теледебатах всё наоборот...
По-моему во всем мире нет такого понятия, как РЕПРИВАТИЗАЦИЯ.
Та нет, миру как раз єто понятие и извстно!
Широкомасштабная реприватизация была проведена Маргарет Тетчер. Но это был "возврат" предприятий в государственный сектор. В противном случае - это рейдерство.Само понятие "реприватизация" - изменение вида собственности, а не переход из одних грязных рук в другие.
Стратегические компании и предприятия должны находиться в руках государства.
вот с этим заключением я согласен...только как это все будет происходить?А статус "стратегическое" определить легко-единственное на Украине и выпускающее продукцию конкуретноспособное на внутреннем рынке т.е насытить рынок своими лучшими товарами.Ведь не секрет что много товаров импортных-фуфель по другому неназовёшь,3 сорт по цене супер,перекрыли же поток импорта пива и консервов....только это всё мечты розовые...торговать проще,не так голова болит...