Мне кажется что пока не решится ситуация с быками сейшэн делать бесполезно поскольку все боятся и хрен кто прийдёт. А тот кто всё таки сделает рок концерт пойдёт себе в убыток. Сколько было человек 12ого? я туда попал на группу Абаддон но уже тогда было человек 70 максимум. Хотя вспомню стеллу в начале весны тогда нас в день собиралось человек 40-50 а тут Рок концерт и так мало людей. НЕ ПОРЯДОК БЛИН надо что то решать
Ну ваще ничо не пониаю...видать все пропустила что ли...никто из моих знакомых и друзей не отгреб.Я цела невридима(не удивительно канешна).Но решать шото надо!!Я давно говорила...давайте обьединять наши компании!!!!и тада эти быки нам всем будут пох.Повверте.мне не все равно..я переживаю за каждого из вас(имееться в виду неформалов)када вы сами ходите домой.отгребаете по пути. а потом по больницам валяетесь.У мнея еще свежа история в памяти как избили нашего басиста и отобрали бас...цуки!
Какой ты умный....можно по существу....ведь твои друзья и ты не раз попадали в такую ситуацию...Всем по хер...главное.что своя голова цела!А я тут из трусов выпрыгиваю.чтоб хотя бы что то сделать..ну шо мне с плакатами на площадь пойти "НЕТ БЫЧЬЮ!"???
Какой ты умный....можно по существу....ведь твои друзья и ты не раз попадали в такую ситуацию...Всем по хер...главное.что своя голова цела!А я тут из трусов выпрыгиваю.чтоб хотя бы что то сделать..ну шо мне с плакатами на площадь пойти "НЕТ БЫЧЬЮ!"???
плакаты порвут , патлы повыдергивают, я позволил себе немного иронии т.к. другого способа спастись от быдла не вижу....
Нужно менять психологию мышления жителей города - если найдешь способ как это сделать то решишь проблему с этими вот наездами
Люди! Я учусь в вашем городе уже 4 года,живу в Запорожье,поверьте, у нас бычья не меньше...Но справедливости больше.
В вашем городе бычьё всегда было, есть и будет, а то, что хотите объединиться - то это вряд ли поможет... Вы про100 рискуете быть вычисленными по одному, а дальше - дело техники.И ещё:я поражаюсь с каждым днём всё больше,почему же менты морозятся???
Ведь это явный беспредел!!!Гопников всегда будет больше, чем нас, в общем Мелитополь - "город мечты"
открыть школу - Антибыдло.
ага если есть АНТИБЫДЛО то и должно быть БЫДЛЯК КОММЬЮНИТИ !!!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
crag писал(а):
в общем Мелитополь - "город мечты"
тада и неговори ,просто сказка ,мля, КАКОГо черта я еще здесь???- вопрос ежесекундно приходящий ко мне!!!