Я тоже все это слушал , но сейчас на немного другой стиль подсел . Мне нравятся по-живее темы , под которые пободриться можно , а социальные темы типа Многоточье, Крек, Ассаи - подгружают . Качни Drago , Красное дерево , Крестная семья , ST1M - реально другой стиль и читка на уровне ... Хотя дело вкусов , иногда и меня пробивает на че то грузящее
... Качни Drago , Красное дерево , Крестная семья , ST1M - реально другой стиль и читка на уровне ... Хотя дело вкусов , иногда и меня пробивает на че то грузящее
Да я фсё эт слушал. Но пАд мой характер именна пАдходит чё та грузящее. Именна груз мне и нужен. Дрыгу я перИстал уважать после дисса на Vanich'а. Хатя, имхо, Vanich адин из сильнейших МС во фсем СНГшном прАстранстве. Миха Краснодеревщик так загАняет сА свАим голАсам, чё мне аж прАтивна. Крёстная семья не прЁт, бо оЧЧень смахивает на шансон, тока начитаный пАд бит - Ролексы, Для братана, ЧемАданчик и т.д. Хатя "Крепись, братан" и "Дорога" не плАхие трэки.
Нифига! Нашел на рассийскам сайте!
Доберман - Сотни Миль до Тебя
И ваще, афигенный сайтец! Класные весчи можна скачать. И кроме трафа ни за чё нинада платить!
Нифига! Нашел на рассийскам сайте!
Доберман - Сотни Миль до Тебя
И ваще, афигенный сайтец! Класные весчи можна скачать. И кроме трафа ни за чё нинада платить!
Шарк,тут врядли тебе ктото сможет помочь))
я вот видел недавно на форуме какогото чела с ником Драго...это полюбому Вова..ток замаскировалсо под какогото металиста!Вов,напиши мне в личку!замутим фичер!дигидидрагоу!!