Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Метинира Писатель Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 301 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.1 голосов : 4
TH, шпильки, зверев, Мика, поплавский ( ), басков, чай вдвоем, моисеев...
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Метинира писал(а): TH, шпильки, зверев, Мика, поплавский ( ), басков, чай вдвоем, моисеев...
чай вдвоем - плачущие терминаторы : ревут и качаются, качаются и ревут
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
Prey писал(а): Метинира писал(а): TH, шпильки, зверев, Мика, поплавский ( ), басков, чай вдвоем, моисеев...
чай вдвоем - плачущие терминаторы : ревут и качаются, качаются и ревут
Не, теперь они стали моднее, теперь они ЭМОкачки
KOTEHOK Прохожий Пол: Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 17 Откуда: Мелитополь Репутация: 0.8
Ненавижу Король и Шут и Цоя
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
KOTEHOK писал(а): Ненавижу Король и Шут и Цоя
больше ничего ненавидишь?
если тебя прут Токио Хотел это не значит что надо так относиццо к классике
ShArKy_Shark Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 151 Откуда: из прошлого, блин Репутация: 33.2 голосов : 2
нетерплю ТН, я с первого раза подумал шо главный солист - уродливая девка, а оказуется это пацан
slavrenti Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
Вся российская попса,особенно басков,а более баскова белан,валерия,бандерос и весь бутор.ВВ на царство и Братов Гадюкиных.
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Fergie писал(а): Максим и шансон
+1
токо наверно не шансон а блатняк
ведь к класическому шансону скорей относитсо Joe Dassin
ThaooosPride Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Prey писал(а): Fergie писал(а): Максим и шансон
+1
токо наверно не шансон а блатняк
ведь к класическому шансону скорей относитсо Joe Dassin
ага, а еще Эдит Пиаф
Shuaku Прохожий Пол: Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 35 Репутация: 2.2
Не люблю клубняки, особенно не люблю диджеев которые попеределывали диско 60-80хх(само диско мне нравится) - попортили хорошие песни . Просто не терплю украинский (особенно который на украинском языке) рэп и рок. Особенно отмечу Океан Эльзы. Не терплю Токио хотелз.
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
Shuaku писал(а): Не люблю клубняки, особенно не люблю диджеев которые попеределывали диско 60-80хх(само диско мне нравится) - попортили хорошие песни . Просто не терплю украинский (особенно который на украинском языке) рэп и рок. Особенно отмечу Океан Эльзы. Не терплю Токио хотелз.
+1
Неформалка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.05.2007 Сообщения: 132 Откуда: Мелитополь Репутация: 18 голосов : 6
Меня раздражает украинская, российская, зарубежная, вообщем любая попса!!!
Bucks Bonny Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.07.2007 Сообщения: 138 Откуда: http://www.melrap.orgfree.com/ Репутация: 10.4 голосов : 3
кастамноготочиедецлоподобные рэп-команды
crag Бомж Пол: Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 2 Репутация: 0.2
Bucks Bonny писал(а): кастамноготочиедецлоподобные рэп-команды
Ты сначала добейся таких же успехов в жизни,как эти исполнители,а "козлить" всех подряд - много ума не надо