Подскажите для игры на ПМП какие надо устанавливать патчи?Я установил WOW-1.12.0-1.12.1 WOW-1.12.0.-enUS WOW1.12x-to-2.01. и не могу зайти при вводе пароля вываливается какая-то хрень что-то насчет версии игры
БК нам не то что бы рано, не на чем. Текущий сервер ВоВ работает более-менее стабильно, разрабатывается аналогичный под БК, но глюкает так, что разработчикам еще трудится и трудится.
Вот увидел тут ответ от Tigera и решил задать вопрос, когда прекратится этот детский сад, по другому не назовёшь?
Был сервер как сервер, было приятно на нём играть с любьми из родного города. Зачем надо было всё испоганить своими обидами?
Мало ли кто что сказал. Ты представь что говорят на админам на больших серваках! И понаблюдай как они себя ведут.
Так мало того, надо было ещё закрыть и мою тему с опросом. Как это назвать? У еня просто нет слов, что бы корректно выразить нахлынувшие на меня чувства.
Интересно, а такие цены высокие на инет от ПМП, это для увеличения количества игроков?
Интересно, а соклько времени уходит на чтение разговоров игроков? А особенно на приваты! Уверен тчо за это время можно быюло бы сделать неплохой портальчик для клиентов и не только. Например как сделали в Медиане. А ведь это когда был маленький провайдер, который мало кто знал, которго все ругали, и которые и в подмётки не годились такому городскому гиганту, как ПМП. А что мы наблюдаем теперь? С ПМП бегут под жалкое крылышко Укртелекома, хотя все знают, что такое Укртелеком. А Медиана неспеша набирает обороты.
Всё, заканчиваю, пока меня совсем не занесло. Это прост окрик души и обращение к ПМП. Личное.
Кто согласен, поддержите, у кого етсь возражения говорите, может и выйдет что путёвое из этого поста.
на месте админов городских провайдеров, я бы не ставил локальные игры типа л2, вов и других бесконечных бродилок, вопервых это засоряет мозг людям любого возраста, особенно до 16 лет, так засоряет, что оторваться от этой фигни крайне тяжело. Во вторых это создаёт нагрузку на сеть, и люди переходят к другим провайдерам где нет таких приколов (у меня МКТ внешний канал вродикак 1мегабит написано, утром замерял максимум 150-200 килобит при серфинге по сайтам, и уходит по 20 грн в день на трафик последние несколько дней, тут внатуре вспомнишь укртелеком, внатуре придётся становиться на очередь подключать телефон ). В третих они требуют нормальной серверной машины и внимания, но спасибо за бесплатные игры никто админам ещё не сказал. Лучше если уж и создавать локальные игровые сервера, то чтото с картами по часу максимум, чтобы мозги не закипали. А насчет падения серверов ВОВ и л2, так это всегда было и будет наверно, непомню чтобы продержался дольше полугода серв. Лучше бы сделал Tiger чтото наподобие narod.ru для своих клиентов, былобы пользы больше для всех.
2Vagus, ты решил во все темы написать? Админы больших серверов не занимаются общением с игроками, этим занимаются ГМы (сейчас их на сервере трое). У нормальных игроков вообще не возникает желания ругаться, а посмотрев логи общения я вижу только деградацию в сторону матов. Поставил антимат. Ругань пошла еще больше, причем начали изобретать свой собственный язык (типа страйковского) и все это только для того чтобы ругнуться.
Медиана появилась раньше, чем ПМП-онлайн вышел на этот рынок. Тут уж не путай. Если оперируешь фактами, то не уподобляйся политикам. Когда кому-либо из клиентов нужен хостинг для сайта - они обращаются и как правило получают свой ресурс. Я не ясновидящий и при отсутствии ко мне обращений я не могу знать что и кому в данный момент необходимо.
Времени на чтение логов у меня уходит полчаса-час и то не каждый день, освой методику скоростного чтения и у тебя так же будет получаться.
Tiger, да, решил напистаь во все темы по ВОВ после закрытия моей темы. Навеорное не очень притяно было бы сомтреть на результаты голосования.
По поводу медианы, я просто помню чем они были ещё пару лет назад - небольшое покрытие, постоянные баги, и ругань со стороны потребителей. В сравнении с ПМП она тогда и не взлетала. Сейчас же Медиана предоставляет качественный инет по хорошим ценам.
И если, как я понял, ПМП оринетировано больше на предоставление услуг крупным клиентам, если можно так выразиться, то это не знаичт, что надо пренебрегать, с позволения сказать, "мелкими", потребителями. В итоге просто начинаешь поглябывать на клиентов Медины, и даже столь нелюбимого Укртелекома.
Теперь по поводу матов. Лично мной ангтимат был воспринят на УРА. Хоть в жизни и не ругаюсь особо, но в игре побегал бараном много, что не является положительным моментом. Но когда тебя в n-раз валит какое-то животное элитное, из которого выпадает полезная шмоточка, а на помошь позвать некого, и в более полезные места тоже нескем сходить, по причине отсутствия людей с +/- 3 лвл, или что-то из этой оперы, то как тут не выбать простое, незлобливое "мля" или что-то подобное. Другое дело, когда идёт диалог в стиле "ах ты ..... да иди ты ..... ато я тебя....., ..... совсем!", с этим конечно надо бороться. Но бороться не сплошным забаниваением всех и вся.
Да и в приватах антимат можно бы отключить. Если уж кто не может без этого, пусть общается один-на-один.
В общем, диктатура несомненно имеет свои плюсы, но ненадо её превращать, грубо говоря в тиранию. И всякие обиды надо оставлять в другом месте.