Ем..ну если так все запущено то противоположно этой самой площади "Революции" находицо площадь где стоит стелла "200 летия Мелитополя" может это та площадь ?
Ем..ну если так все запущено то противоположно этой самой площади "Революции" находицо площадь где стоит стелла "200 летия Мелитополя" может это та площадь ?
Нет, это точно не площадь Тимошенко. Что-то не пойму, в чём противоположность стеллы по отношению к площади Революции . И вроде это просто ул.Кирова+ул.Крупской.
Нет, это точно не площадь Тимошенко. Что-то не пойму, в чём противоположность стеллы по отношению к площади Революции . И вроде это просто ул.Кирова+ул.Крупской.
Ну там дорога получаецо широкая, и там часто устраивают мероприятия, а противоположн потому что дорога от центрального рынка идет навверх и на нее(еси на подарках не поворачивать) и получаетцо что немного противоположно....но раз нед, тогда я сдаюся)
Нет, была бы моя воля, то, наверное, придумал что-нибудь повеселее . А вообще-то в данном случае Тимошенко – это ОН (это типа подсказка ).
ну это и так понятно, что не она, потому что если б площадь была б названа в честь Юли, там бы проходили какие не будь митинги.
а так я так понимаю это имеется ввиду площадь маршала тимошенко, но и ее в городе я не наблюдаю, может это неофициальное название??? или ты спутал с другим городом??