Пол: Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 22 Откуда: мы сами не местные Репутация: 0.5
YoMaYo писал(а):
Через какое время вы можете сказать это своей сторой половинке
Разве можно сказать что для этого существует какойто определенный срок? Для всего есть свое время и для каждого, вот и для выражения чувств тоже.
А на вопрос "как вести себя когда говорят это тебе...а ты еще не в состоянии ответить тем же" я отвечу так... Да просто сказать все как есть, что не испытываешь таких же чувств. Лучше сказать как есть, чем кричать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... рвать на себе тельняжку..., потом хуже будет.
Не знаю как на счет сроков этих слов... но точно могу сказать что девушка НЕ ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ ЭТО ПЕРВАЯ!!! За этим следует масса проблем и длительное расхлёбывание. Проверено личным опытом! Так что милые дамы если любите - то потерпите пока вам не скажут того-же, а то потом на шею садятся и ножки свешивают
Пол: Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 22 Откуда: мы сами не местные Репутация: 0.5
Belissima писал(а):
точно могу сказать что девушка НЕ ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ ЭТО ПЕРВАЯ!!!
Не согласен с тобой. Почему бы и нет? Если ей хочется это сказать, то вперед. Вот моя девушка первой сказала мне это и ниче. тьфу, тьфу, тьфу, ноги я не свесил, а даже очень радчто она в этом была первой
Не знаю как на счет сроков этих слов... но точно могу сказать что девушка НЕ ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ ЭТО ПЕРВАЯ!!! За этим следует масса проблем и длительное расхлёбывание. Проверено личным опытом! Так что милые дамы если любите - то потерпите пока вам не скажут того-же, а то потом на шею садятся и ножки свешивают
да совершенно неважно, кто будет первым главное, чтоб это взаимно было!
Вчера первый раз сказал эти три слова. Считаю не важным то, кто говорит первый, главное если эти слова сказаны от души, а если просто так, то лучше промолчать!
не буду цитировать слова -матрешка помоему отписала ,когда не любишь то не можешь сказать. Бред,все наоборот.Чем сильнее человека любишь тем сложнее тебе признаться в этом.Всему свое время....
не согласна. это если нет взаимности или не совсем уверена, что она есть -тогда боишься. а когда любовь взаимная и настоящая, тебе хорошо с человеком во всем, то эмоции рвуться наружу и слова тоже
такая еще существует? Есть хорошая пословица- один любит, другой позволяет любить.
ага... каждый о таком совпадении мечтает..
но не всем так везет.. или кто-то просто не дождавшись совпадения выбирает другого..
мне с моей удачей явно так не повезет
а ведь все равно мечтаю
Ни разу не говарила такие слова, потому что не ношла достойного человека которому стоит сказать, и всем кому не поподя тоже как то говарить глупо, первый раз поцеловался и всё любит это восновном у парней такой чудик водится.
Ну я считаю что ты не права,если нормальый парень то вполне можно и первой признаться в любви, да и вообще какая разница кто первый? И нифига они ноги не свешивают, если тебе один7 такой попался то не стоит всех под одну гребёнку!Квогда любиш человека и делаешь для него всё, тогда и он отвечает тебе тем же! Проверенно на личном опыте))
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3