Добавлено: Сб Сен 15, 2007 08:22 am Заголовок сообщения:
давно меня небыло на форуме и еще небыл бы столько . сколько можно один женский половой орган расчесывать в разные стороны??? да некогда нефоры невыйдут в перед по развытию на несколько ступеней , потомучьто при малейшей заварухе бегут как мыши с тонущего карабля, это не те люди и не те маральные принцыпы
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 08:33 am Заголовок сообщения:
kreminolist писал(а):
давно меня небыло на форуме и еще небыл бы столько . сколько можно один женский половой орган расчесывать в разные стороны??? да некогда нефоры невыйдут в перед по развытию на несколько ступеней , потомучьто при малейшей заварухе бегут как мыши с тонущего карабля, это не те люди и не те маральные принцыпы
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
Я обсерать никого не буду, просто скажу: Надюха ты умница! Если вбивать и вбивать, вбивать и вбивать в головы неферов мысль, что надо держатся вместе, когда того требует ситуация этот счастливый момент(держания вместе) когда-то настанет.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
New GOD писал(а):
Я обсерать никого не буду, просто скажу: Надюха ты умница! Если вбивать и вбивать, вбивать и вбивать в головы неферов мысль, что надо держатся вместе, когда того требует ситуация этот счастливый момент(держания вместе) когда-то настанет.
не будет такого.
это всего лишь слова. не отрицайте. скока людей на форуме кричали и били себя в грудь кулаками, мол я крут, никогда бегать не буду, все бычье единолично порву. а бегали так, шо даже пяток не было видно. не те люди. можно долго говорить, что неформалы свободны и будут отстаивать свою свободу.так хорошо и удобно говорить, когда сидишь дома перед компом. а при мало мальски реальной опасности эта вся бравада моментально выветривается из головы. вы сами знаете немало таких примеров.
тот же концерт, который был весной. все бегали и кричали-все вместе, выходим кучкой. а шо получилось? музыкантов еле вывели... никто из многоуважаемой публики даже не соизволили никого подождать. так чья хата с краю.
2 Бестыжая: так легко рассуждать, когда ты милая девушка и точно знаешь что тебя не тронут (если не будешь сильно уж выделыватся). я уже побегала, мне хватило. а драться или смотреть как бьют моих друзей я не хочу.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения:
Неформалы бывают разные, таким как ЭМО и ГОТЫ дамже конченный наркоман-калека........ дасть, метялюг тоже может погонять а попробуй пристать к скину или панку? (хотя панки тоже непрочь свалить от гопоты или бычья)
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 14:12 pm Заголовок сообщения:
Achilles писал(а):
Roxy писал(а):
Неформалы только малолетки.... шайками ходят, это пройдет со временем.
Ты имеешь об этом слове слишком поверхностное мнение. Считаю, что как раз неформалом человек становится в более зрелом возрасте, а в юношеском это дань культуре, моде, pop in rock музыке и т.д.
Приходит оно в более зрелом возрасте в таком виде на работу...
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 15:35 pm Заголовок сообщения:
немного меня припарили эти плаксы-ваксы.я считаю, что с этой проблемой всегда будет одинаково хреново.ещё считаю, что нет смысла больше плакать на эту тему и заводить вообще такие темы.
честно сказать, я сам в шоке с этой всей ситуации, но, я повторюсь, вы никак это не предотвратите."бычью", как вы выражаетесь, нет смысла вбивать в голову что-то.даже кулаки нет смысла им в голову вбивать, потому что придут ещё и ещё и будут стоять на своём.будут продолжатся насмешки, драки, унижения.
ещё я не согласен с тем, что все люди говорят, что нефоры вы**истые, и что их нужно бить за это.это не так, я считаю.просто людям ненравится, как вы одеваетесь, вообще ваш стиль в общем.и ещё я согласен, что людей нельзя просто так только за это бить.но, к великому сожалению, так было, есть и будет...
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 18:35 pm Заголовок сообщения:
Прэй...вот умный ты парень..но тебе все таки чего-то нехватает...
Теперь...Метинира..два года назад на Яблоньке были разборки(в сентябре)..я бежала туда впереди паровоза...и была первой кто вышел разговаривать с быками...кто был тот может меня вспомнить...
Я не просто отписываю это все в топике...это вопрос который меня очень беспокоит...я буду стоять до последнего...хоть я и милая хрупкая девушка--смелости хватит в этом вопросе на троих..
Хотите --закрывайте топик...можете меня забанить..да вобщем и не надо...я ухожу....аревуар
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 18:36 pm Заголовок сообщения:
Тока с Запорожья приехал, я был шоке когда проходил по какой то ихней площади, и увидел такую картину: стоит чей то магнитофон, орёт рэпчину, и рядом сидят рэперки общаются, через пару метров от них сидит толпа нефоров и тоже как ни странно общаютсяч и ведут себя адекватно, и ещё самое интересное, наблюдал, что рядом бычьё на травке посёца и бычки покуривает. Спрашивал у друга с которым шел, типа и никто нефоров не трогает, он ответил шо вечером тут всех становица дофигища, и как ни страннно нико никого не трогает, ни рэперы, ни нефоры, ни бычьё! Вот и сравнить наши города
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 18:36 pm Заголовок сообщения:
Achilles писал(а):
Prey писал(а):
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО ЖЕВАТЬ ОДИН ТОТ ЖЕ БУТЕРБРОД????????
Да что раскудахтался, нельзя быть таким категоричным
На то это и раздел "НЕФОРМАТ"
кудахтает курица на которую я совсем не похож, сия тема мой дорогой друг уже неоднократно обсуждалась в разделе МУЗЫКА!
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Bestыжая писал(а):
Прэй...вот умный ты парень..но тебе все таки чего-то нехватает...
Теперь...Метинира..два года назад на Яблоньке были разборки(в сентябре)..я бежала туда впереди паровоза...и была первой кто вышел разговаривать с быками...кто был тот может меня вспомнить...
Я не просто отписываю это все в топике...это вопрос который меня очень беспокоит...я буду стоять до последнего...хоть я и милая хрупкая девушка--смелости хватит в этом вопросе на троих..
Хотите --закрывайте топик...можете меня забанить..да вобщем и не надо...я ухожу....аревуар
нинадо банить, нинадо уходить - раньше когда была куча топиков на эту тему тебя это не задевало?
т.е. этот топ для историй про то кто кого и когда от****ил и как это плохо?
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 19:08 pm Заголовок сообщения:
я с первого жня появления на форуме пишу об этой проблеме...
это не хроника пи.....дилок
а уходить походу надо..так как не вижу более смысла существования на этом форуме...