sXe - КЛАСС!!
НО на данній момент єто всего лиш дань моде, в связи с популяризация в последние время музыкальных направлений..
пропагандирующих данную культуру!!! я за двумя руками! та- та- та
Вообще идея SXE отличная, такие движения были в разные времена.
Хотел спросить...Люди из движения SXE слушают какой-нибудь позитивный, добродушный, пацифистский хардкор или в отношении музыки их высокоморальные посты не действуют?
История
Изначально SXE возникший в среде американских панк-ска-исполнителей как призыв против популяризации образа «грязного вечно непросыхающего панка», Straight edge быстро превратился в этико-мировоззренческое движение, ставящее на первое место идею самоконтроля и личной свободы, и в начале 80-х стал довольно распространённым выбором среди американских панков, особенно в Вашингтоне и Бостоне, где образовались очень мощные хардкор-сцены. К середине 80-х к образу ведения жизни SxE присоединились скинхеды. На данный момент в США и Европе более 70% движения sXe не Панки-основатели а именно скинхеды ( т.к. в других страннах таких как Украина, Россия и ближнее зарубежье ДВИЖЕНИЯ SXE НЕТ!!! Сам лично убедился... встречалс с отцами основателями этого движения в Киеве... курит траву и бухает, обоснавал тем что он как "Ветеран" может делать шо хошь... вот такое пиз№%?ратие)
История
К середине 80-х к образу ведения жизни SxE присоединились скинхеды. На данный момент в США и Европе более 70% движения sXe не Панки-основатели а именно скинхеды ( т.к. в других страннах таких как Украина, Россия и ближнее зарубежье ДВИЖЕНИЯ SXE НЕТ!!! Сам лично убедился... встречалс с отцами основателями этого движения в Киеве... курит траву и бухает, обоснавал тем что он как "Ветеран" может делать шо хошь... вот такое пиз№%?ратие)
ХЗ ,почиткай мануал ,СХЕ НИЧЕГО со скинами не имеет общего ,напротив ,СхЕ очень ярко выражают протест,в борьбе против антифашизма .это одна из ведущих идей этого движения, так что если подумать логически этого впринципе неможет быть.
и кто тебе такое сказал что в России нет ,
я лично знаю одного чувака,с тусовки схе ,он с ДНЕПРА очень прикольный чел.непьет не курит.слухает хаку и скэйт панк.ярый поклоник МОША!!! ага и в РОссии нет тогда потвоему откуда я взял это
http://www.sxe.ru/ (РУ.)у них даже радио есть http://radio.sxe.ru/
цитата*Темы ВЕГАНИЗМ и АНТИФАШИЗМ являются традиционными для мировой практики СтрейтЭдж.(sxe.ru)*
прошу обратить внимани на крест на руке ,символ СХЕ
Я и не говорил что все СхЕ скины, просто по статистике "большинство" из них скины =) а про то что нет сХе в СНГ я имел ввиду что "настоящих" (таких как изначально они были) нет. А то что в России это пародия что ли? на западный манер. Твой друг тебе про ихние касты не рассказывал?