Кто-то писал, что е*ал он в рот такие сейшены. А я даже огрёб бы, лишь бы побывать там . Но во вторник мама сообщила мне чудесную новость: к нам приезжает бабушка и я пойду на вокзал её встречать. Предположительно она должна была приезжать в 21.10 и собирался пойти хотя бы на начало сейшена, но уже в пол шестого мне звонит моя преславутая мама и сообщает, что поезд приедет в 20.10. Я в растроенных чувствах понимаю, что седня не мой день. Так вот те, кто е*ет в рот такие концерты, пусть ходит встречеть мою бабушку, а я пойду на концерт
Кто-то писал, что е*ал он в рот такие сейшены. А я даже огрёб бы, лишь бы побывать там . Но во вторник мама сообщила мне чудесную новость: к нам приезжает бабушка и я пойду на вокзал её встречать. Предположительно она должна была приезжать в 21.10 и собирался пойти хотя бы на начало сейшена, но уже в пол шестого мне звонит моя преславутая мама и сообщает, что поезд приедет в 20.10. Я в растроенных чувствах понимаю, что седня не мой день. Так вот те, кто е*ет в рот такие концерты, пусть ходит встречеть мою бабушку, а я пойду на концерт
Мля...а там было классно. Первый раз в жизни побывала на таком мероприятии. Понравилось до жутиков. Только шея немного побаливает. Хаером натрусилась с непривычки.
Если еще такой сейшн будет у нас в городе-обязательно пойду!
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
2New GOD
Что ты говоришь? Я бы 10 раз лучше встретил бы твою бабушку, чем когда 15 бьют тебя ногами по лицу. Когда девченок на твоих глазах избивают. Давай меняться. Тока кто мне сломаный нос починит, может ты?!
2New GOD
Что ты говоришь? Я бы 10 раз лучше встретил бы твою бабушку, чем когда 15 бьют тебя ногами по лицу. Когда девченок на твоих глазах избивают. Давай меняться. Тока кто мне сломаный нос починит, может ты?!
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
JoKeR писал(а):
ThaooosPride писал(а):
2New GOD
2New GOD
JoKeR писал(а):
ThaooosPride писал(а):
JoKeR писал(а):
ThaooosPride писал(а):
2New GOD
Сейшн, как всегда зашибись. Ну а приход быков на концерт у нас на концерт стало уже традицей. Но в это раз они побили все свои рекорды, собрали наверно около 200 человек. Я с друзьями не отхватил наверно чисто случайно. Гы, быки познавато одуплились. Они нас заметили когда мы уже выходили на главную аллею. Один до мня начал до*е**ся за мою цепь, которая была у меня в руках. Но неожиданно, кто-то из зади идущих быков сказал:"этих не трогай". И все они тихо развернулись и ушли.